Rafael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie immer es kommt drauf an was man erwartet.
Die Hotelanlage ist relativ gross 400 Zimmer. Es wird unterschieden zw. CM Club, CM Resort, CM Park, Selection Club und dann noch die Vanity Apartments. Was sicher ist, ist dass das Resort eine Stufe höher als der Club ist und das Selection noch einen oben drauf. Wir hatten keine Ahnung davon und unser Reisebüro sagte uns, dass etwas höheres als wir gebucht hätten nicht mehr gehen würde. Wir hatten im CM Club reserviert und das Royal Superior Zimmer gebucht, dass ein Balkon, eine Riesige Terrasse mit Jacuzzi und…
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mallorca vom Feinsten
Wir hatten ein Appartment speziell mit Dachterasse und Whirlpool gebucht und wurden nicht enttäuscht: Sehr schönes großes Appartment mit großer Dachterasse und Meerblick direkt aus dem eigenen Whirlpool. Alles sehr geräumig und sauber, sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, teilweise mit direktem Zimmerzugang und kleinem eigenen Garten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nachbarbucht zu Cala Ratjada, für denjenigen, der etwas unternehmen will, ist ein Auto empfehlenswert.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schöner Familienurlaub...
Wir waren als Familie dieses Jahr zum 2 mal nach 2013 mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter und einem befreundeten Pärchen in dieser Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden über den Winter komplett saniert und befinden sich nun in einem sehr guten Zustand( bis auf die Einbauküche). Die Mahlzeiten genießt man besser auf der schönen Außenterrasse, da es zu bestimmten Zeiten im Innenbereich doch sehr laut und hektisch wird, aber das wird in jedem Familienhotel so…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub mit Enkelkindern
Wir waren mit unseren Enkelkindern, 3 und 6 Jahre, im Urlaub und sehr zufrieden mit der großzügigen Anlage und den vielen Pools. Die Nähe des Meeres mit sehr sauberem Wasser , der feine Sandstrand und die Dünenlandschaft waren toll. Der Kinderclub ,ganz voran Ellen Looverie, überraschte mit tollen Ideen und großem Engagement, vielen Dank für die schöne Zeit !!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wirklich schönes Hotel
Das Hotel ist besonders für Familien zu empfehlen. Es ist sehr sauber, der Service ist super...freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Alice(31-35)Deutschland
Viva hotel mesquida club
Das Essen ist nicht besonders aber gut. Der Bereich ist sehr, sehr laut (caprice). Man hört sich kaum reden. Das Personal ist sehr freundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Familienhotel mit toller Badebucht!!!
Eine rundum schöne & saubere Anlage.Absolut ideal für Familien mit Kindern jeden Alters! Sehr gern kommen wir wieder!
Julia & Klaus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis Leistung passen einfach nicht zusammen! :( haben das Apartment mit jacuzzi und Meerblick gehabt! lange Check ln Zeiten, 8 Uhr Ankunft! 11:30 das falsche Zimmer bekommen, 14:30 endlich das richtige! abreise Tag mussten wir um 12 das zimmer verlassen unsere Heimreise war erst um 22 Uhr. nichts für ruhesuchende! !!:( für das Geld hätten wir auch auf die Malediven fliegen können! 10 Tage 4500€!!!
Mario(41-45)Deutschland
Wieder mal Super Viva
Familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand in unmittelbarer Nähe, sehr große Auswahl an qualitativ sehr guten Speisen
Percy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes kinderfreundliches Familenhotel
Große, aber trotzdem übersichtliche Hotelanlage, die sehr gut für einen Familienbadeurlaub geeignet ist, sehr große Poolanlage mit vielen Wasserrutschen für Kinder, Entfernung zum Strand von Cala Mesquida etwa 500m, großer Spielplatz mit Trampolin und Hüpfburg, der direkt vom Speisesaal zu erreichen ist, sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, sehr viele Familien mit Kindern, dadurch hoher Geräuschpegel besonders am Pool und im Speisensaal, für kinderlose Paare, die eventuell Ruhe suchen, eher…