Jens(46-50)Deutschland
Urlaub: 5-Sterne
TOPP-Urlaub für Familien mit Kindern ! kleine (!) Abstriche "hier & da" ! (hast Du überall) Kinder < 16 Jahre finden alles im Hotel ! Kinder > 16 Jahre können "ruck zuck" nach Cala Ratjada ! Alles in allem : EMPFEHLENSWERT ! Hotel : 4-Sterne Urlaub : 5-Sterne
Bahne(41-45)Deutschland
Nette Hotelanlage
Eine schöne Anlage für Familien mit Kindern, allerdings ist es im Speisesaal sehr laut. Umgebung und Lage des Hotels sehr ruhig und idyllisch.
Daniela(36-40)Österreich
Genialer Familienurlaub!
Genialer Familienurlaub mit tollem All-Inklusive Angebot. Nicht nur lokale sondern auch internationale Getränke inklusive. Auch glutenfreie Speisen werden extra gekennzeichnet. Super Poolanlagen und ein wunderschöner Strand. Für Kinder ein Spielplatz im Schatten.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super für Familien
Wir können nichts an unserem Aufenthalt im Cala Mesquida Club bemängeln und kommen gerne wieder. Das Hotel ist perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern. Wer allerdings mehr als Hotel und Strand erleben möchte (einkaufen, ausgehen etc.) ist hier fehl am Platz. Da wir mit unseren Kindern (10 Monate und fast drei Jahre) aber sowieso keine großen Touren unternehmen wollten, waren wir am Pool bestens aufgehoben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Auch in diesem Jahr war wieder alles perfekt!
Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und sind auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Für die Kinder gibt es einen großen Kinderpool mit einem Piratenschiff und einen super tollen Spielplatz direkt auf der Hotelanlage. Wir hatten ein Appartement mit einem seperaten Schlafzimmer. Unser Zimmer ging, wie auch im letzten Jahr, zur Straße raus. Diesen Wunsch hatten wir vorab per Email geäußert. Keine Angst, es ist dort kaum Verkehr und daher gibt es…
An-Marie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schön mit Abstrichen.
Unproblematischer Wechsel nach zwei Tagen in einem alten, völlig verwohnten, extrem verschimmelten und stinkenden Studio im Hinterhof mit Blick auf eine Mauer und Dauerbeschallung durch einen Restaurantstromgenerator und tägl. mehrfaches Leeren des Glascontainers DIREKT angrenzend an das Zimmer in eines der renovierten Studios mit Meerblick. Warum nicht direkt bei der Ankunft???? Ansonsten Anlage, Strand, Naturschutzgebiet schön. Für kinderlose Ruhesuchende eher nichts, da zu laut.
Christian(51-55)Deutschland
Ideale Anlage für Familien
Schöne Anlage in Strandnähe, geräumige Appartments, gutes Essen und nettes Personal. Besonders für Familien geeignet! Wir waren bereits zum 2. Mal da. Oktober als Reisezeit ist sehr zu empfehlen, allerdings dünnt sich das Angebot zum Monatsende hin etwas aus, da das Hotel dann schließt und es immer weniger Gäste gibt. Es empfiehlt sich bei Reisen mit Kindern auf alle Fälle ein AI-Angebot (über den Reiseveranstalter).
Marco(36-40)Deutschland
Viva Mesquida Park
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel. Personal sorgen und kümmern sich sehr um die Kids.Essen gerade Fleischtechnisch könnte besser sein,Obst und Beilagen waren gut bis sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mit zwei Mädels (10 und 7) den September genossen
Das Hotel liegt an der wunderschönen Bucht 'Cala Mesquida' im Norden Mallorcas und ist mit seinen Brüdern 'Viva Cala Mesquida Park' (gegenüberliegende Straßenseite) und 'Viva Cala Mesquida Resort' (4 Sterne plus, nebenan) der Viva-Gruppe zugehörig. Das Hotel ist sehr ordentlich, mehrsprachig. Besonders hervorzuheben sind WiFi-Empfang im ganzen (!) Hotel, also auch am Pool, und das kostenfrei. Safe kostet 16,50 Euro pro Woche zusätzlich, man bekommt dann einen Schlüssel. Gerade, weil man ja inzwischen weiß,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Würd ich immer wieder buchen!
Wir hatten ein Appartment im letzten Haus des Parks, ca. 5 Min. vom Haupthaus entfernt, dafür aber sehr ruhig. Die Laufzeit war aber auch kein Problem da dieser durch die schöne Anlage führt. Das Appartment war sauber und groß genug. Man hat immer Leute gesehn, die die Anlage in Schuß halten, Hecken schneiden, kehren usw. Beim Essen gab es für und keine Beanstandungen, immer großes Angebot an verschiedenen Speisen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation mit Fitnessangeboten…