Jeanine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • StrandSchlechtestes Essen aller Zeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schlechtestes Essen dass ich je erlebt habe. Es gab rohe Eier die angeblich harte Eier sein sollten, Marmorkuchen aus der Folienverpackung, Hackfleischbällchen die innen noch komplett roh waren. Auf die Reklamation der Frühstückseier hat man garnicht reagiert, sondern diese einfach kommentarlos abgeräumt. Beim Frühstück gab es keine richtigen Fruchtsäfte, sondern nur extrem süßes Sirup mit Wasser. Mit Fruchtsaft hatte das absolut garnichts gemeinsam. Ich habe sowas meinem Kind nicht zugemutet. Das Gemüse was es abends gab war lediglich im Wasser gekocht, ohne jegliche Art von Soße, geschweige denn von Gewürzen oder Kräutern. Die Soße zum Fleisch war zu 100% aus der Maggipackung. Wirkliche Salatsoße gab es nicht, das waren alles nur irgendwelche Abwandlungen von pure Majonaise. Mich wundert es wirklich, dass Gäste hier in den Bewertungen schreiben, dass das Essen gut schmeckt. Wenn das gut ist, was sind die gewohnt zuhause zu essen? Mich hat geärgert dass wir Ai gebucht hatten. In der Umgebung des Hotels ist nichts ausser eine kleine Einkaufsstasse. Wenn man mal was anderes sehen will ausser das Hotel muss man sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Dies sollte man aber gleich von zuhause aus tun, da die Autovermietung im Hotel über Interrent läuft und die andere Mietstation in der Einkaufsstasse super teuer ist. Die Mitarbeiter sind zwar nicht unfreunlich, aber es war auch nicht möglich mal ein nettes Gespräch mit nur einer Person zu führen, was für uns von anderen Urlauben und Ländern ganz selbstverstänlich war. Man hat hier so den Eindruck dass jeder Mitarbeiter hier nur stur seine Arbeit ableistet. Fazit von uns ist dass wir keinesfalls wieder kommen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools