DANIEL(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und gut gepflegt. Es gibt sehr viele Pools. Das Essen im Restaurant könnte verbessert werden, es gibt dort m.E. sehr viel Fertiggerichte.
Top(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und auch der Jacuzzi wurde jeden Tag auf die Wasserqualität geprüft. Handtücher wurden getauscht und alles toll.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Schönes Familien freundliches Hotel, Viele Pools, kurzer weg zum Strand mehrer Restaurants zur Auswahl. freundlches Personal
Bee(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle ruhige Lage, nettes Personal. Riesige Auswahl beim Essen, Familienfreundlich, Strandnah, Sauber Immer wieder gern
SARAH RABEA(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Das Essen war mehr als ausreichend. Etwas gestört hat uns auf dem Spielplatz, dass einige Geräte sehr eingerostet und teilweise kaputt waren. Genauso im Fitnessstudio. Ansonsten waren wir zufrieden.
BERND(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bohnstingl
Haben uns sehr wohl gefühlt. Top Lage am Strand von Cala Mesquida. Sehr ruhige Lage. Mietwagen von Vorteil.
SIRI(41-45)
Zafiro Cala Mesquida
Schönes Familienhotel, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Strandlage, insgesamt tolle Anlage. Netter Spielplatz und gute Angebote für Kinder. Wir empfehlen das Hotel für Familien gerne weiter.
Patrick(36-40)Österreich
Schöne Lage, top Service. Anlage schön, aber alt
Tolle Lage, sehr nettes Servicepersonal, Anlage schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bucht ist sehr schön. Zimmer sind vernünftig und ausreichend für einen Badeurlaub
Andrea(41-45)Österreich
Top Hotel in einer Top Umgebung
Traumhafte Umgebung und Strand.Das Hotel bietet alles was man als Familie braucht.Das Essen war jeden Tag lecker.Uns haben vorallem die vielen Wanderwege sehr gut gefallen.Alles in allem ein top Hotel.