Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herr
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Poolbereich. Besonders für Kinder ist hier viel geboten. Allerdings ist Carla Mesquida sehr abgelegen. Man muss in den nächsten Ort um Ausflüge zu machen. In Cala Mesquida ist besonders die Rancho Cala Mesquida zu empfehlen. Hier kann man tolle Austritte erleben.
Christian(41-45)Deutschland
Prima Vier-Sterne-Hotel
Absolut weiterzuempfehlen. Gutes, abwechslungsreiches Essen, Zimmer funktional eingerichtet, tolle Pools (teils beheizt). Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Cala Mesquida ist prima Ausgangspunkt für Wanderungen.
MAREIKE(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Strand ist nicht weit entfernt und mit dem Kinderwagen optimal zu erreichen. Das Essen im Hotel ist vielfältig und die Qualität hat mich auch positiv überrascht.
CHRISTIAN MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in den Herbstferien
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche im Zafiro. Die Anlage und der Strand sind toll, dass Buffet war vielfältig und lecker. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Sowohl für unsere Kids (Mini Club) als auch für die Erwachsenen gab es ein schönes Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden im Herbst wieder in dieses Hotel reisen. Zwei Dinge haben uns nicht gefallen: die zu dünnen Bettdecken und die Ausgabefenster für die Pool-Handtücher. Man durfte die Pool-Handtücher an drei Vormittagen pro Woche in einem…
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt mit super Meerblick und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist allerdings an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
YOANDRY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Anlage für Kinder und Familien
Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber. Das Ambiente wird aber allein durch das so unfassbar freundliches und familiäres Personal richtig angenehm und wohltuend. Für die Kleinen gibt es jede Menge Abwechslung, von Kids Club mit jede Menge Interaktionen und Animationen bis hin zu den verschiedenen Shows am Abend für alle Altersklassen. Das essen immer reichlich und sehr lecker. Sehr große Poolanlage mit verschiedenen Formen und Tiefen. Der Strand ist auch gleich um die Ecke, dort ist es immer sehr sauber. Wir…
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Aufteilung der Schlafcouch und Sitzgelegenheiten ist etwas beengt bei 4 Personen
SASCHA(41-45)Deutschland
Herr
Die Qualität des Essens am Abend im Hotel lässt zu wünschen übrig. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr laut, man muss schauen im Außenbereich einen Platz zu bekommen um in Ruhe essen zu können.
TILMAN (51-55)Deutschland
okay
sehr großer Laden, furchtbar lauter Speisesaal, der mehr an Mensa als an ein Restaurant erinnert. Viele für Kinder gute Aktivitäten. Meernähe ist ein großes Plus ebenso wie die schöne Umgebung
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Die Unterkunft war sauber. Das Essen war leider sehr wenig abwechselnd. Für eine Familie mit 4 Kinder gab es bei den Restaurants wenig sitzmöglichkeiten.