Tanja(46-50)Deutschland
Tanja
Entspannter Aufenthalt für die ganze Familie: sehr gepflegter Garten, tolle Pools, fantastischer Strand, abwechslungsreiches Animationsprogramm, sehr gutes Sportprogramm mit Yoga, Pilates und Co., Riesenauswahl und bemerkenswerte Qualität der Speisen, viele regionale Spezialitäten
Brian Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enjoy your sun vacation :-)
Ordentlich gepflegtes Familienhotel. Es ist sehr ruhig gelegen. In fünf Minuten ist man am Strand. Gegend und Hotel sind Wiederholungsreisen wert!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub am Strand mit Kleinkind.
Eine schöne Anlage für Familien mit Kleinkinder bis 6 Jahre...größere Schul-Kinder langweilen sich vermutlich schnell, weil die kleinen Pool-Rutschen und Spielplätze für Kleinkinder sind. Tolles Buffet und leckere Weine zu den Mahlzeiten. Leider für VEGANER ungeeignet, weil die Auswahl sich auf die immer 2-3 gleichen Gerichte beschränkt. Die Churros sind Spitze! Sportprogramm am Ende der Hauptsaison eher dünn und das kleine Gym bietet immerhin einen wunderschönen Blick aufs Meer...im Winter eine Option durch SPA &…
DENI MARI(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Traumhafter Ort und tolles Familienhotel mit leckerem Essen. Wir kommen seit 5 Jahren hierher und alle fühlen sich rundum wohl. Einiges müsste mal erneuert werden, aber der Ort ist traumhaft, alles ist sauber und die vielen Pools prima.
Tim & Isabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Strand. Ausbaufähige All Ink. Leistung!
Unglaublich toller Strand. Gutes Kinderhotel mit moderaten Ansprüchen. All Inklusive Angebot ausbaufähig. Sehr guter Service.
CARINA(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Zafiro
Eine wirklich schöne Anlage in einer tollen Bucht. Servicepersonal sehr freundlich. Wenn auch an der Bar etwas langsam. Zimmer groß und modern. Tolles Essen und leckere Getränke. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Lilly (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Pools sind sehr gepflegt und teilweise beheizt! Echt toll! Morgens wird alles ganz gründlich sauber gemacht, wir waren positiv überrascht, dass sogar jede Liege täglich geputzt wird. Innenpool haben wir auch ausprobiert, das Wasser auch schön warm, perfekt mit den Kids. Personal super freundlich und hilfsbereit, alle sehr nett vom Empfang bis zu Putzkraft. Essen und Getränke Auswahl hat uns auch gut gefallen, wir haben für jeden was leckeres gefunden und es war…
STEFAN(41-45)
Hervorragender Familienurlaub
Wir waren als Familie im Zafiro Cala Mesqida. Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Lage top Essen top Unterhaltung sehr gut Als Familie, wenn man es nicht flüsterleise braucht, sehr gut geeignet.
Jonas(19-25)Deutschland
Herr
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön! Sehr freundliches Personal und die Kirsche auf der Sahnetorte war das Buffet. Dieses war sehr abwechslungsreich und im Vergleich zu vielen anderen Hotels auf einem sehr hohen Niveau.
ANNE(41-45)Deutschland
Lärmhotel
Dieses Hotel empfehle ich niemanden der Erholung und Ruhe sucht.Dies ist ein sehr sehr lautes Hotel.Hauptsächlich von großen Familien mit sehr kleinen Kindern besucht.Nicht wirklich sauber und Essen jeden Tag gleich.