Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub am Strand wenn man ein schönes Zimm
Die Anlage ist sehr schön und für Familien mit Kleinkindern geeignet. Es gibt eine Auswahl an Pools, wer es ruhiger gaben möchte genial. Der aweg zum Strand ideal und nicht weit.
Mareike Schmitt (36-40)
Super Familien Urlaub zum dritten Mal
Wir waren zum 3. Mal hier und sind einfach super happy. Essen gut, Zimmer toll, Sauberkeit top, Cocktails spitze, Personal egal wo super nett und zuvorkommend!!!!, Lage spitze wenn man ruhe und strandnähe sucht. Vielen Dank für den tollen Familie Urlaub
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und fanden besonders Izzie, das Hotelmaskottchen, klasse. Der Spielplatz und der Kinderpool ist bei unseren Kindern sehr gut angekommen. Leider war das Wasser in dem großen Pool sehr kalt, so dass man es dort nicht lange ausgehalten hat. Aber die Kinder hatten auch im Kinderpool eine Menge Spaß.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Schwachstellen
In die Jahre gekommenes Hotel. Viele Stellen zum reparieren (viele kaputte Fliesen bspw.), Nasse und rutschige Fliesen um den Pool. Trübes Wasser. Geschirr + Gläser beim Buffet leider total verdreckt. Mini-Disco hatte leider meist nur 3 Lieder und ging sehr kurz. Leider wird hier das Reservieren von Liegen geduldet und ab ca. 11 Uhr sind nur noch vereinzelt freie Liegen zur Auswahl. Zusätzlich stehen die Liegen total eng aneinander.
STEFANIE(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Liebesbedürftiges Hotel mit hygieneproblemen
Leider war das Hotel einfach grundsätzlich nicht wirklich sauber, die Zimmerreinigung ungenügend , Mitarbeiter sehr freundlich
Uta(41-45)Deutschland
Gut geeignet für Familienurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Gut ausgestattet und gepflegt. Wunderschöne Bucht zum Baden, die in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Sehr viele Gäste mit Babys und Kindern unter 16. Gäste Ü50 ausschließlich als Begleit-Omas/Opas. Sehr familienfreundlich, aber auch sehr trubelig und laut in den Restaurants. Wer beim Essen kein Kindergeschrei hören möchte, darf dort nicht hinfahren. Das Essen war aber hervorragend. Auch als 5-köpfige Familie haben wir immer schnell einen geeigneten Tisch gefunden. Die Anlage wird…
DAVID(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes 4* Hotel
wir waren mit dem Service und der Infrastruktur sehr zufrieden. Einmalige Lage, wunderschöne Bucht.
Max(46-50)Deutschland
Toller Familien-Pauschalurlaub
Nettes Hotel mit tollen Pools und Nähe zum Strand. Vor allem die Wasser-Bubble wurde sehr ausgiebig und gerne genutzt. Im langen Pool neben dem Hotel kann man, wenn er sich abends leert, wirklich ein paar Bahnen ziehen. Das Essen war lecker und die alle Leute nett. Uns hat auch das Sportangebot gefallen. 2 x täglich Fußball wurde von unserem Junior begeistert angenommen.
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön
Ein tolles Kinderhotel, aber genau so gut um als Paar einen tollen Strandurlaub ( ein Teil davon als FKK ) mit super Hotelservice zu verbringen. Jedes Zimmer hat eine Kitchenette, was sehr praktisch ist.
LUZIA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. In dem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Natürlich gibt es hier und da ein paar Mängel, aber da kann man drüber hinweg schauen und das Personal ist bemüht die Mängel zu beheben. Die gesamte Anlage und die Lage an diesem Traumstrand sind perfekt. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.