BRIGITTE(36-40)
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet nahe des schönen Strandes. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Essen und Ambiente waren sehr gut. Für Familien mit Kindern ist die Anlage optimal. Einziger Wermutstropfen war die Feuchtigkeit, die sich in den Zimmern gehalten hat, was wohl an der Jahreszeit (Ende Oktober/Anfang November) gelegen hat.
AILEEN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberkeit, Wege,Treppen
Die allgemeine Sauberkeit könnte etwas besser sein. Überall Vogelkot und sonstiger dreck, selbst nach dem morgendlichen putzen. Das Essen schmeckt teilweise nach gar nichts und wir hatten ranzige Ananas und Melonen. Kommunikation war teilweise etwas schwierig und haben dann auch falsche Bestellungen bekommen. Abgang zum Meer und zu den unteren Pools nur über Treppen erreichbar, ist wirklich schwierig mit Kinderwagen. Wer aber einen ruhigen Ort ohne viel Trubel drum herum möchte ist hier genau richtig, außer 2-3…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden
Alles in einem hat uns alles gefallen. Die Lage, der Strand. Mallorca ist wunderbar. Für uns ist die Sauberkeit und die Nähe zum Strand wichtig.
OLIVIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich schön da, wenn…
Das Essen war sehr lecker, aber die Atmosphäre in den Speiseräumen war katastrophal! Laut, viel zu viele Menschen, purer Stress! Dass um 7:30 Uhr der Laubbläser benutzt wird ist eine Frechheit. Und so schön das Familienhotel auch ist, dass es keine Rampe für Kinderwägen zur Promenade runter gibt ist auch ein Unding!
Nadine(41-45)Deutschland
Familienmitglieder mit Kleinkind
Für Familien mit Kleinkinder geeignet, ansonsten eher nicht weiter zu empfehlen. Die Verpflegung ist eher durchschnittlich keine besondere Qualität der Lebendmittel, eher Fertigprodukte. Zimmer sauber. Das Gym ist nicht zu empfehlen. Alte und teilweise defekte Gerät, gleicht eher einem Restesammelsorium 🥴
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Zu beachten ist, dass es ein sehr abgelegenes Örtchen ist und wir uns an 3 Tagen einen Leihwagen genommen haben, um flexibel zu sein und auch mal rauszukommen. Der Strand ist insgesamt schön, jedoch nach links und rechts sehr begrenzt und im Nu erkundet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 4 Sterne, aber durchschnittlich und gut!
Pools kalt und nicht beheizt. Zimmer geräumig aber alt und das Schlafsofa ist ungefedert und unbequem! Zudem besteht es aus 2 nicht miteinander verbundenen Teilen, die auseinander rutschen. Essen eintönig, Hauptrestaurang gleicht einer Mensa, viel Personal, aber Sauberkeit ist maximal mittelmäßig!
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist SEHR weiter zu empfehlen! Tolle Pools, saubere Zimmer und toller Service! Niemals haben meine Familie und ich in unseren unzähligen Urlauben freundlicheres und kompetenteres Personal in einem Hotel erlebt! Dies gilt für das gesamte Personal des Hotels, vom Empfang über die Poolbar, bis zum Restaurant.
PAULINA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist riesig, nicht ganz neu aber sauber und gepflegt. Für die Kinder alles vorhanden um sie gut zu beschäftigen. Das Highlight war Kinderpool mit dem Piratenschiff. Große Anzahl an Pools, dadurch verteilen sich die Besucher. Essen war ok. Sehr große Auswahl aber nicht besonders schmackhaft. Sehr viele süße Speisen, für mein Geschmack zu viele vor allem zum Frühstück. Personal sehr nett und freundlich. Unser Aufenthalt verlief ohne Probleme. Auch zum Strand ist es sehr nah.
IRIS FRANZISKA(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in toller Lage
Direkter Zugang zum Strand und ein schönes Naturschutzgebiet direkt vor dem Hotel mit tollen Möglichkeiten zum Wandern. Super Angebote für die Kids, dadurch ein sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie. Teilweise beheizte Pools zur Verlängerung der Badesaison im Herbst.