Juan Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ser letzte Schrott!!!
Antiquierte Einrichtung! Schrott hoch zehn! Wasser wird einfach abgestellt ohne Ankündigung. Rezeption ist nicht zu erreichen, weil Telefon nicht funktioniert. Verstopfte Rohre! Halligalli bis in die Morgenstunden!!! Reinigung nur alle zwei Tage! In einem Hotel an einem Sandstrand?! Gehts noch?
FRANK(41-45)Deutschland
Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sowohl zum Baden als auch wandern sehr gut gelegen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und die Kinderbetreuung klasse.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Zafiro Hotel verbracht und haben direkt vor Ort für nächstes Jahr gebucht. Klare Empfehlung, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern.
HEIKE SANDRA(41-45)Deutschland
Wanderurlaub Okt. 2025
Es war sehr schön. Tolle Anlage, aber nichts für Lauf faule. Strand sehr schön. Perfekte Umgebung um zu wandern....leider waren die Wege nicht perfekt ausgeschildert.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage für Familien
- sehr schöne Anlage für Familien - vielseitiges, sehr gutes Essen - ruhige Bucht - Wandermöglichkeiten auf Berge oder zur Nachbarbucht durch Pinienwald
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Als Familienhotel geeignet
Ein großes weitläufiges Hotel. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir werden es nicht nochmal buchen, da unsere Kinder mittlerweile zu groß sind.
SANDRA(36-40)Deutschland
Sauberkeit ausbaufähig -in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist unserer Meinung nach auch nicht ausreichend gegeben. Insgesamt wirkt das Hotel renovierungsbedürftig. Das Essen war ok. Jedoch keine Highlights. Die Restaurants ähneln einer Bahnhofshalle.
BENJAMIN DOMINIC(36-40)Österreich
alles in allem ganz ok - mit Abzügen
Pools leider viel zu kalt für Kleinkinder, BabyPool sehr in die Jahre gekommen … Shows am Abend im Zimmer PoolSide brutal laut, wer mit Kleinkindern reist sollte lieber andere Zimmer buchen. Shows gingen teils bis 22:30. Hotel insgesamt sehr in die Jahre gekommen.
GREGOR(41-45)Deutschland
tolles Familienhotel!
rundrum gelungen für Familien, großer Spaß schon für die kleinsten und größeren Kinder, recht gutes Essen und leckere Cocktails, wir kommen wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Toll mit Kleinkindern
Toll mit kleinen Kindern. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Buffett morgens ausreichend, keine besonderen Angebote. Buffett abends sehr gute Qualität. Pools ok Lage Top wenn man es ruhiger mag.