BARBARA(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Familienhotel auf Mallorca
Wir waren inzwischen zum 4. Mal in diesem Hotel. Haben auch andere ausprobiert, aber die Lage direkt im Naturschutzgebiet mit vielen Wandermöglichkeiten und einer Ranch zum Reiten in direkter Nähe sowie der "Hüpfburg" in einem Pool machen es für unsere Kinder unschlagbar. Außerdem gibt es keine hässlichen Hochhäuser wie in anderen Buchten. Es gibt 8 Pools mit unterschiedlichem Lärmpegel, so dass man nach Belieben wechseln kann. Einen Pool (im Park Teil des Hotels) hatten wir sogar meistens für uns alleine!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub
Armband zum öffnen der Zimmertüre ist top, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr aufmerksame Poolaufsichten, Kinderanimation mit Luft nach oben
Juli(19-25)Deutschland
Nur für Familien mit Kindern geeignet
Dieses Hotel ist leider nur etwas für Familien mit Kinder. Wir waren zu 2. (2 Frauen) und wollten einfach ein paar ruhige Tage verbringen. Leider war dies nicht möglich, da an jeder Ecke Kindergeschrei herrschte, was sehr schade ist, denn das Hotel an sich war sehr schön und gepflegt. Auch das Essen war einfach nur top.
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien mit kind das erste mahl
Sauber Sehr kinder freundlich und gutes Essen auch kinder gerechte Mahlzeiten schöne Poolanlage nahe zum Strand sehr schöner Strand
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Gerade beim Abendessen merkt man das. Wenn man erst gegen 19:30 essen geht (mit Teenagern ist möglich) hat man es etwas ruhiger. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Durch die verschiedenen Pools hat man genügend Ausweich-und Liegemöglichkeiten. Wir waren im Park -Teil untergebracht dort ist es gerade abends ruhiger. Die Zimmer sind dort sind sauber und das Bett bequem. Unser Kinder 12+15 haben auf dem Ausziehsofa geschlafen, was für beide, für eine Woche okay war. All…
Sommer 25(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer 25
Die Lage des Hotels war sehr schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Essen war immer sehr gut und auch abwechslungsreich. Der Speisesaal war für unseren Geschmack etwas zu groß und dadurch auch etwas unruhig. Aber auf der Terrasse wars dafür sehr angenehm. Insgesamt ein toller Urlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
MELANIE(36-40)Deutschland
Das 4. Mal Zafiro
Wir waren bereits 3x Zafiro Bahia (Alcudia) und nun das 1.Mal im Zafiro Cala Mesquida. Wir lieben das Zafiro einfach. Das gesamte Personal (Reinigung, Restaurant, Bar, Rezeption, Animation) war überaus freundlich und aufmerksam. Wir lieben das Hotel, da es alles zu bieten hat: Leckeres Essen+Getränke, Pool, Animation, Meer, aber keine Massenabfertigung). Auch für Ruhe suchende gab es immer irgendwo ein Plätzchen. Das einzige kleine Manko war, dass es im Meer ziemlich schnell tief wird, weshalb unsere Kinder…
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Familien Hotel
Wir sind zum 4. Mal hier , und immer begeistert von das Ganze Hotel , Personal, Qualität und schöne Bucht , Bergen zum Wandern und Entspannen
Gegenleistung erhalten
Merhawit (31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Service war sehr gut. und beim Strand schwimmen hat sehr spass gemacht. Die Aussicht war sehr schön
Gegenleistung erhalten
VELAT(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind größtenteils sauber und moderat ausgestattet. Besonders das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen.