Kim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die tollen Zafiro Hotels
Es war einfach super schön. Wir lieben Zafiro Hotels. Die Betten sind super bequem, die Dusche im Bad mit Regendusche.. alles top
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastischer Familienurlaub in schöner Anlage
Für Familienurlaub mit Kids bis 12 Jahre absolut zu empfehlen. Tolle, weitläufige Anlage mit vielen Freizeitangeboten (kostenloser Tennishartplatz, Minigolf, diverse Pools, Hallenbad, Fussballbetonplatz etc), wunderschönem Strand, großen Zimmern, gute Betten, gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Zafiro Cala Mesquida reicht, kein 2.Mal!
Das Hotel befindet sich wie die anderen Zafiro Hotels die wir schon besucht haben (Can Pica. & Palmanova) in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Statt zu erneuern wird hier nur noch geflickt und notdürftig repariert. Enorme Mängel vorhanden mit Verletzungsgefahr die aber niemanden interessieren. Die rezeption lächelt alles freundlich weg! Mehrere kaputte Fliesen über die sekbst die Kellner stolpert werden so hingenommen. Auch die Abläufe am Pool sind verschimmelt, ungepflegt und stehen teilweise cm hoch so dass…
Meik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Kleinkindern zu empfehlen
Lage , Essen,Personal super, Zimmer leider in die Jahre gekommen ,kein schöner Geruch im Zimmer, Animation Sport könnte man mehr machen ect.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Zimmer: Zimmer wurde 2x die Woche nicht gereinigt. Am vorderen Balkon waren die ganze Zeit Vogelkotspuren, welche nie gereinigt wurden. Am hinteren Balkon bröckelte Farbe ab und es waren die ganze Zeit Spinnenweben vorhanden. Pool am Park: Hier sind Fliesen im Pool abgebröckelt. Restaurant MarcoPolo: Essen stehts kalt und schwamm im Fett, weswegen ich auch einen Arzt habe aufsuchen müssen. Toaster die ganze Zeit kaputt, hier habe ich auch 2x darauf aufmerksam gemacht. Gemacht wurde nichts! Ab 10:20 wurden keine…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Zafiro Cala Mesquida und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Von den Kindern (2x5 Jahre) über die Eltern bis zur Oma (73 Jahre) hatten wieder alle einen tollen Urlaub. Das Hotel-Team ist sehr engagiert und immer freundlich. Bei Fragen und Problemen wird schnell geholfen. Wer die ruhige Seite von Mallorca liebt, ist hier richtig. Mit dem Mietwagen erreicht man innerhalb von max. 90 Minuten fast alle Hotspots der Insel. Ein kleiner Supermarkt und zwei kleine Shops sind…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir müssen unbedingt wieder hier ins Zafrio Hotel
Wir kommen 100% wieder! Es war ein absoluter Traum! Wir würden am liebsten dieses Jahr nochmal kommen. Wir schwärmen jetzt noch davon!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Woche im Herbst,vollkommen ausreichend.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Für Kinder wird einiges geboten (wer keine Lust auf Kinder hat, sollte nicht herkommen). Der Strand top top und das Wasser sehr klar und angenehm warm für Oktober.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Famienhotel
Waren mit unseren Kindern das vierte mal im Zafiro und hatten eine tolle Zeit. Mit Kindern genau das richtige. Toller Strand und schnell zu erreichen. Leider wird das Hotel immer teurer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel in top Lage
Sehr schöne Hotelanlage in einer super Lage. Vor allem für Familien ein absoluter top Tipp. Sehr freundliches Personal.