Olga (36-40)Deutschland
Der Strand ist ein Traum, das Hotel leider nicht
Stand und das Meer waren super. Sehr lange Transferzeit, schlechte Zimmerreinigung, Essen eintönig, Zimmer roch immer sehr muffig nach Abfluss
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Es sehr schöner Urlaub! Das Hotel liegt sehr ruhig, das wussten wir. Deswegen haben wir AI gebucht. Die Lage war für uns perfekt, der Strand ein absoluter Traum! 3 Geschäfte gibt es im Ort, einen Arzt welcher Covid Tests durchführt. Das Hotel war zu 1/3 Belegt, dieses war sehr angenehm. Man hatte überall freie Platzwahl, am Pool, im Restaurant, bei der Animation. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht alles perfekt zu machen. Es wurde auch ständig alles desinfiziert und gereinigt, alles war sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Spiesser in Paradise?!
Sehr schöne Anlage in guter Lage an außergewöhnlicher Bucht mit potenzial für mehr! Schöner Stil der Anlage, Freiraum für die Menge an Gästen fast knapp. Check in dauerte 3/4 Stunde..es wurden bei mehreren Familien Zimmer in unmittelbarer Umgebung gewünscht. Emails vorab kamen nicht an. Eh klar
Yvonne(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Gelegen in einer einsamen Bucht, fünf Minuten zum Strand. Viele Spiel- und Spaßmöglichkeiten.
Alexandra(41-45)Deutschland
schöner Sommerurlaub
Zimmer gut; Essen iO; super wäre, wenn das 2. Restaurant ausschließlich für Kinder ab 8 Jahren geöffnet wäre (seht laut durch viele Kleinkinder); Personal sehr nett; Pools überlaufen; gerne mehr Sportangebote
Sylvia(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in wunderschönen Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Anlage in einer wunderbaren Bucht. Ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie. Restaurants und Büffet haben eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alles sehr lecker und frisch.
Andi H(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr sauber, die Lage ist einzigartig! Das Personal und der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Pools sowie der Strand sind großartig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich im Speisesaal ist es sehr laut, so dass zu empfehlen ist, im Außenbereich zu essen.
Nancy(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel war super. Die tägliche Reinigung könnte besser sein. Es ist nur einige Meter vom Strand entfernt. In der Umgebung kann man Kleinigkeiten einkaufen. Ansonsten schön abgelegen von allem. Zum Flughafen hatten wir mit Mietautos 45 Minuten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage Top, das Hotel sehr verlebt, nettes Personal
Das Hotel ist an sich schön, die Lage mit der Bucht ist auch wirklich toll. Das Personal ist super nett gewesen und Kinder kommen dort voll auf ihre Kosten. Aber, es ist alles schon sehr gebraucht/benutzt, an der Poolwand war Schimmel zu sehen und die Klimaanlage im Zimmer war unbrauchbar. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön gelegenes Hotel für Familien
Wunderschöne gelegenes Hotel an einem der schönsten Strände Mallorcas. Für Familien ist es ein idealer Ort um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen.