Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub und Wanden , sehr familienfreundlich
sehr grüner Hotelkomplex mit Poolanlage und Einzelhäusern Zentralhaus mit Gastronomie Direktzugang an eine schöne Meeresbucht
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als Familie kann man den Urlaub genießen
Sehr schönes Familienhotel. Wir als Eltern konnten super entspannen und unsere Sohn hatte immer viel Spaß. Der Mini Club war eine schöne Abwechslung für unsere Sohn. Zudem gibt es eine fantastische Bucht mit wunderschönen Strand in Fuß nähe
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Hotel in Top-Lage
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit super Service, direkt an der tollen Badebucht Cala Mesquida gelegen. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Sheyla(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht das erhalten, was erwartet wurde!
Ich finde es interessant, dass das Hotel so viele gute Bewertung erhält. Es ist sicherlich so, dass die Angestellten sehr bemüht sind und ihr bestes geben. Jedoch wurden wir von diesen Bewertungen geblendet und haben unseren Urlaub so gebucht. Reinlichkeit der Zimmer, der Anlage und auch sonst lassen meines Erachtens sehr zu wünschen übrig. Die Anlage hätte enorm viel Potential, es wird aber zu wenig daraus gemacht und viel zu wenig auf die Details geachtet. Unsere Tochter hat es enorm genossen, die Poolanlage…
Veronika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zafiro - gerne wieder!
Schöne Anlage, mehrere Pools, familienfreundlich, sehr freundliches und bemühtes Personal, Sandstrand und Cala (Bucht) Mesquida über kleine, kaum befahrene (nur Zubringer) Straße
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traum Urlaub.
Wir lieben das Hotel. Tolle hotelanlage,traumhafter Strand Tolle Mitarbeiter,tolle Animation unser Sohn hat es geliebt,sehr kinderfreundlich. Essen ist auch super für jeden was dabei. Wir waren insgesamt 4 mal bei euch und kommen wieder. Wir waren das letzte mal 2016/2017 dort.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn dieses Covid nicht wäre…
Covid bedingt ist das Hotel nur zu 50% belegt. Leider ist, wie auch schon andere bemerkt haben, dementsprechend nicht alles offen und was uns am meisten trifft ist, das nicht alle Restaurant geöffnet haben. Leider ist der Service auf Sparflamme. An einer Bar gibt es weder Sprit, Cola oder Fanta, weil das Gerät defekt ist. Wir haben das Schlemmen hier geliebt, leider alles auf Sparflamme und gar nicht mehr lecker. Auch wenn Covid ist, das Hotel ist ja auch nicht das günstigste. Derzeit würde ich es nicht noch…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhiges Mediterranes Hotel mit Strandlage
Mediterranes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zur Entspannung mit der Familie oder aber auch zu zweit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Management.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für kleinere Kinder gut geeignet. Toller Strand, jedoch privat. Liegen müssen bezahlt werden. Keine Toilette vorhanden.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Service Personal gibt sich Mühe und ist freundlich! An der Rezeption das Personal ist auch hilfsbereit leider mussten wir zum Check in an der Rezeption fast 45min uns die Beine in den Bauch stehen! Das Hotel ist alt bzw. abgenutzt und sehr schmutzig. Die Zimmer Reinigung kann man vergessen.