Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein roller Familienurlaub an einer Traumbucht
Eine sehr schöne Anlage an einer ruhigen Bucht. Insbesondere die vielen verschiedenen Pools werten das Hotel auf. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten nichts zu meckern.
DIANA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Naja-Lieber nicht
Wer hier und da ein Auge zudrücken kann, ist der Aufenthalt in diesem Hotel in Ordnung. Also wer weggucken kann und positiv sich einstellen kann, um sich den Urlaub nicht zu vermiesen, kann man es buchen.
Christiane (61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung
Das Konzept der Hotelanlage ist gut durchdacht. Es gibt verschiedene Poolbereiche zum spielen und toben, zum schwimmen lernen und einen Ruhepoolbereich nur für Erwachsene. Das hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen das Zafira uneingeschränkt weiter.
ANTONIA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt ein guter Aufenthalt
Personal sehr freundlich und sehr bemüht ! Für den Preis und ein 4-Sternehotel hätten wir deutlich mehr erwartet. Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Es tat uns leid, dass die beiden netten Animateurinnen nur zu zweit waren. Essen war okay. Es ist einiges im Angebot zur Auswahl- geschmacklich wie Großküche. Uns haben frische Brötchen gefehlt. Wir sind froh, nicht in der Hauptsaison da gewesen zu sein, weil uns der Lärmpegel und Anzahl an Menschen bereits gereicht hat. Zu unserem Aufenthalt nur 15%…
JANA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein paar Einschränkungen gab es natürlich aufgrund der Corona-Richtlinien. Hier und da gibt es ein paar Schönheitsreparaturen die erledigt werden müssten - aber wo gibt’s das nicht!? Wir würden uns definitiv wieder für dieses hotel entscheiden.
Doc Mei(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Reise wert
Die Anreise dauert ein wenig, aber lohnt sich sehr. Freundliches Personal, landschaftlich schön gelegen, ein wunderbares Buffet, an dem dich die Gäste zivilisiert benehmen und bedienen, weil alle merken, mit wie viel Liebe es gemacht wurde, ruhig, alle sind freundlich zu den Kindern, jeder Pool wird von einem Life Guard überwacht. Ein sehr schönes Urlaubserlebnis. Ein sauberes, schönes Zimmer- einfach erholsam.
SABRINA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage ist sehr in die Jahre gekommen.
Lage ist top und die Anlage hat an sich Potential ABER sie müsste dringend renoviert werden und vor allem muss die Sauberkeit deutlich verbessert werden!
Manuela(36-40)Deutschland
Für Familien geeignet.
Für Familien geeignet, hier ist an vielen Stellen an die Kinder gedacht. Nettes und zuvorkommendes Personal und toller Strand.
LEON(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast perfekt.
Es war einfach alles klasse. Uns störten nur Kleinigkeiten, wie der Geschmack des Kaffees oder der offenen Weine beim Abendessen.
Aneta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr Freund.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen 👍 Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten viel Platz. Das Essen war sensationell 👍 Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht 😍