VERENA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pool reisst nicht alles raus
Die Poolanlage ist super und vielversprechend. Allerdings überwiegt das schlechte Buffet im Restaurant. Wäre das Restaurant besser aufgestellt, würden wir gerne wieder kommen. So leider nicht.
Die Norddeutschen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Zafiro Can Picafort und auch dieses Mal sehr zufrieden. Personal und Anlage sind top. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer zur Poolseite, dass war uns persönlich zu laut. Beim Essen bevorzugen wir es draußen zu sitzen, da es drinnen sehr laut und unruhig ist. Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben!
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung für Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, vorwiegend für kleinere Kinder geeignet, freundliches und bemühtes Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffett, sehr angenehm HP+ > d.h. Getränke zu den Mahlzeiten incl. und Gutschein für 1x Essen a la card ; angenehm auch die ausreichende Kapazität an Außenplätzen im Restaurant. Sehr positiv wurde von unserer Seite wahrgenommen, dass das Hotel die PeterPan Gesellschaft (Reisen für kranke Kinder) unterstützt
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung Zafiro Can Picafort
Hotelanlage ist top. Essen ist hervorragend und die Auswahl riesengroß. Die Reinigung könnte besser sein und Ausbesserungsarbeiten in den Zimmern und der Anlage wäre von Nöten.
Laura(26-30)Deutschland
Tolle Zeit
Super Essen und Getränke. Sehr nettes Personal. Sauberkeit OK. Hotel und Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber alles funktionstüchtig.
SILKE(41-45)
Familienfreundliches Hotel
Das Zafiro war sehr schön. Das Parkähnliche Anwesen hat uns sehr gut gefallen die Pools machten Spaß.
SILKE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Familienhotel
Super nette Mitarbeiter, tolle großzügige Zimmer, weitläufige Anlage. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Gute Cocktails. Tolles Kids-Programm. Teilweise etwas in die Jahre gekommen was dem Gesamterlebnis aber nicht abgetan hat
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das zweite mal - sehr gut ! Danke
Wir waren das zweite mal dort und es war genau so gut wie beim ersten mal. Auf unsere sehr individuellen Wünsche wurde sehr individuell eingegangen. Das essen war wie auch vor zwei Jahren Ausgezeichnet und untypisch gut für Spanien. Wir hatten wieder eine Swimup Suite und lieben es morgens aufzuwachen und direkt auf die Liegen auf der Terasse zu liegen um erstmal aufzuwachen. Natürlich muss man verstehen das dies ein Familienhotel ist, es ist laut und wild. Aber das wussten wir schon vorher und man muss sich…
SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel all inclusive
Kinderfreundliches 4-Sterne-Hotel mit mehren Pools, teilweise zugänglich von der eigenen Terrasse der Unterkunft. Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken (all in). Freundliches Personal und großes Aktions- und Animations-Angebot ohne aufdringlich zu sein. Klare Empfehlung.
Prisca Marion(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lasst die Finger von diesem Hotel
Unser Zimmer, Penthouse Delux Suite mit Whirlpool, für 726€ für 1 Nacht war eine Katastophe! Die Klimaanlage hat so auf die 30 Grad gekühl, schlafen war unmöglich! Der Whirlpool sah schmudelig aus, hatte auch zuwenig Wasser,so das die Düsen in der Luft waren! Diverse Sachen am Whirlpool waren Defekt! Im Zimmer stank es nach Feutigkeit und Schimmel. Keine Chance die Kleider im Holzschrank zu verstauen! Die kleine Küche, war voller Öl (nicht anfassen)! Der Fernseher im Zimmer war Defekt! Frühstück Buffet-nein Danke!…