Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen wunderschöner Urlaub.
Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel mit erlebnisreichen Poolanlagen und Spiel- und Sportmöglichkeiten, welche Spass für alt und jung garantieren. Täglich unterhaltsames Abendprogramm. Fantastisches Buffet, es fehlt an nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für die kinder, ist das Hotel ein Traum
Wollten wir für die Kinder ein Hotel haben, wo sie sich austoben können. Dieses Hotel war das richtige für die Kinder.für erwachsene ohne Kinder ist nicht geeignet
Wir, Familie mit zwei Kindern, waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Das Essen ist super. Die Zimmer auch. Das Hotel macht einen guten uns sauberen Eindruck. Wir waren lediglich zur falschen Jahreszeit hier (in den Osterferien). Da die Pools nicht beheizt sind, war die tolle Poollandschaft, trotz Neoprenanzügen) nicht nutzbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien- sofort!!
Toller Familienclub! Für Spanien richtig gutes Essen - auch morgens!!
Der Ort an sich hat uns gar nicht gefallen, aber man kann ja wo anders hin fahren 😉 der Strand ist auch nicht der Hit, aber die Anlage an sich einfach toll!!
Eine sehr schöne und sehr große Hotelanlage mit schönen Apartments und wirklich gutem und abwechslungsreichen Essen. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-7 Minuten zu Fuß. Das Hotel wird überwiegend von jungen Familien mit kleinen Kindern genutzt, darauf ist das Hotel auch sehr gut ausgelegt, für Personen oder Paare ohne Kinder, welche etwas Ruhe genießen möchten, eher weniger zu empfehlen, da durch die Kleinkinder eine gewisse Lautstärke herrscht. Für Familien jedoch 100% Weiterempfehlung.
Das Hotel ist ein schönes Familien Hotel. Es hat sehr viele schöne Pools für Kinder, besonders der Kleinkinderbereich ist schön und vorallem mit einem Sonnenschutzdach. Für unsere Tochter waren die ersten Tage toll, da waren noch keine großen Kinder (ü6) im Hotel welche den Kleinkinderbereich dann leider ab dem 5 Tag eroberten. Es wird sehr viel Animation geboten welche für die Kinder und Erwachsenen toll ist, jedoch hat man manchmal 15 Minuten oder länger beim Kinderschminken angestanden um dann kurz bevor man…
Wir waren das erste mal vom 15.06 bis 29.06 im Zafiro und ich würde es jederzeit wieder buchen. Nach einem Upgrade auf ein Terrassenzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt über die 2 Wochen mit 2 Kindern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders Helena vom MiniClub hat es unserem Sohn Tom angetan😂. Das Programm war immer sehr gut, ob Minidisco oder die Shows im Anschluss. Das Essen was in der Urlaubszeit auch sehr wichtig ist war immer TipTop👍 Reichlich Auswahl und es…