Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kindern perfekt.
Ein wunderschönes Hotel, dass auch auf den zweiten Blick Stand hält. Völlig auf Kinder spezialisiert. Ein entspanntes Urlaub für die Eltern
HaJo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel, vom Bett auf die Terasse und direkt in den Pool. einmalig. Anlage sehr gepflegt, Hoher Personalaufwand. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Animation entsprechend. Personal sehr freundlich, aber eher auf Engländer ausgerichtet. Essen in Buffetform absolut topp. Wir werden wieder kommen. Danke Zafira, für 10 tolle Tage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel!
Das Hotel und die Anlage haben uns gut gefallen. Teilweise ist die Zimmerreinrichtung in die Jahre gekommen und müsste mal erneurt werden (z.B. die Matratzen und Kleiderschränke). Unser Zimmer hat etwas "muffig" gerochen und an der Decke im Schlafzimmer waren mehrere, verdächtig nach Schimmel aussehende, Flecken zu sehen. Das Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Zugang zum kleienn Pool lohnt sich unserer Meinung nach sehr. Das Essen war gut bis sehr gut, auch die Erwachsenen kommen auf Ihre Kosten! Die Sauberkeit…
Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Familienhotel. Für Kinder ein Paradies. Sehr gepflegte Anlage in der man sich gleich wohl fühlt. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderhotel
Ruhig gelegen. Gepflegte Anlage. Netter Service. Kinderhotel. Grosse Zimmer. Tolle poolanlage, vor allem für die Kinder
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Kindern auf Mallorca. Zafiro Cam Picafo
Sehr freundlicher Empfang. Ein wunderschönes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Sicherheit ist für die Gäste ist sehr hoch aufgehangen .ein kleiner Mangel war in unserem Zimmer und der würde sofort abgestellt .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und doch Küstennah. Die Zimmer sind geräumig und äusserst sauber.Das oersonal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schönes Hotel unbedingt zu empfehlen.Einziges Manko aber enicht zu ändern sind die Geräusche im gang und über bze. unter den Zimmern. Aber damit.muss man rechnen, wenn man in ein hotel geht.
KatCave(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in guter Lage
Zafiro Can Picafort ist ein sehr professionell geführtes, schönes Hotel. Die Anlage ist recht weitläufig, was mir persönlich aber sehr gut gefallen hat. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt, und wir kommen gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub!!!
Wir waren schon das 5. mal in einem Viva Hotel und waren erst etwas skeptisch weil es jetzt Zafiro heißt, aber unsere Sorge war unbegründet. Wir haben uns den ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Am Anfang hatten wir ein Problem mit unserem Wasser im Zimmer, da kam nur heiß raus, aber kurz an der Rezeption Bescheid gesagt und es wurde sofort erledigt. Die Animateure sind super! Besonders Rosa kannten wir schon vom letzten Urlaub im Viva Tropic, da war die Freude groß bei den Kindern! Hier waren wir nicht das letzte…
Christian S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zafiro can picafort ist absolut sein Geld wert.
TOP Hotel!!!für familien mit kinder nur zu empfehlen.alles super,vom essen bis zum Pool absolut sein Geld wert.werden nächstes Jahr wieder dort sein.