Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren wirklich begeistert vom Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder. Das Essen war jeden Tag super lecker. Für die Kinder gab es ne Menge Dinge, die viel Spaß gemacht haben. Sauber war es auch. Der Service war super entspannt. Auch wenn die Kleinen das Essen noch geübt haben und mehr auf dem Boden als im Mund gelandet ist, hat sich niemand beschwert und es wurde einfach weggefegt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familien
Immer wieder, auch wenn es preislich eher sehr hoch ist. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Animation super. Kinder hatten Spaß und wir Eltern Urlaub.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mit netter Belegung. Einzig die Zimmer sind keine 4 Sterne wert-z.B. Loch im Tisch und Kühlschrank und Herd haben nicht richtig funktioniert. Trotzdem so gut,dass wir jederzeit gerne wieder kommen würden
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für Familien mit Kleinkinder
Hotelzimmer war im EG mit Terrasse nach hinten raus, deshalb erster Eindruck nicht perfekt. Aber kein Problem: Wir haben ein Upgrade gebucht. Für nur 10 € mehr am Tag bekamen wir ein Zimmer im 1. Obergeschoss mit Poolblick und Balkon. Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat für Kleinkinder einiges zu bieten (Kinderbecken mit vielen Rutschbahnen und einen großen Spielplatz). Für die größeren gibt's eine 9-Loch Minigolfanlage, eine große Rutschbahn mit Luftreifen und in einem der großen Becken ein Luftkissen zum…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut mit Abstrichen
Das Hotel war gut. Sauber, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Die Anlage ist recht weitläufig, die Wege von A nach B allerdings nicht zu weit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ausgerichtet und entsprechend ausgestattet. Es gibt Appartements mit Balkon, mit Terrasse zu eigenem Pool oder wahlweise mit Whirlpool. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, wenngleich das Wasser besser temperiert sein könnte. Ein kleines Hallenbad ist ebenfalls vorhanden.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen, dafür aber top gepflegt und sauber! Für Kinder ein Traum und somit natürlich auch für die Erwachsenen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits vom Strand. Die Anlage ist sehr sauber und die Poollandschaft ein Traum. Das Buffet war reichhaltig-mit vegetarischer Ecke; Kinderbuffet; Gourmet Bereich und Grill Abteilung
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Tolles Familienhotel mit schöner Pool Anlage und vielen Wasserspiel möglichkeit.Essen überzeugt ebenfalls das Buffet ist lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei,ob Kind oder Erwachsener.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Familienhotel mit sehr leckerem Essen
Super Hotel für Familien mit Kindern, die im Urlaub Spaß, Erholung und gutes Essen verbinden wollen. Das Hotel liegt ca 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. In wenigen Minuten kann man zu Strand, Supermarkt und Bushaltestelle laufen. Das Hotel hat aber auch einen kleinen Supermarkt (inkl. Babyausstattung wie Gläschen) zu moderaten Preisen (bis auf die teure Sonnencreme). Das Zimmer war sauber, das Personal kinderlieb und stets freundlich. Das Essen (vom Buffet) war sehr lecker und abwechslungsreich mit einer…