Martina(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit großem Pool (nicht sehr tief) der ständig beaufsichtigt wird. Gute Zimmer und angenehme Lautstärke. Shows etc. gut, Fahrräder teuer, Autovermietung unkompliziert. Duschzimmer (bei früherem auschecken als Abflug) hat keinen Fön (evtl. blöde Situation), aber es gibt einen Spint für die Wertsachen im Kofferraum (hat uns sehr geholfen). Die kleine Küche ist für ein Frühstück O.K.. Das Essen haben wir 2 mal ausprobiert. Es hat eine gute,schmackhafte Qualität, ist aber eher Pommes-Nudel-Pizza lastig…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Familien absolut top
Das Hotel ist rein auf Familien mit (kleinen) Kindern ausgerichtet, von der Größe der Appartements über das Design der Poollandschaft, die Ausstattung des Restaurants, die Animation bis hin zur Größe und Ausstattung der Spielflächen. Da wir mit zwei Kleinkindern unterwegs waren, hat uns das Hotel ausgezeichnet gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses oder ein anderes VIVA-Hotel besuchen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der Fußweg dauert maximal 10 Minuten, eher 5 Minuten. Der Strand ist sehr sauber…
Inga(31-35)Deutschland
Sehr empfehnswertes Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Kinder-Animation war auf sehr hohem Niveau. Das Appartment sehr geräumig und es fehlte nichts. Der Strand ist allerdings etwas weiter entfernt (ca, 10 min. zu Fuss), ist öffentlich und für Liegen und Sonnenschirme muss man zahlen, das ist nach unseren Türkei-Urlauben etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ist halt anders in Spanien.
Christiane(46-50)Deutschland
Erholung pur bei nettem Ambiente
Hola, sehr gepflegte, schoene Anlage. Wir fahren jedes Jahr seit Eröffnung als Familie ins Viva Mallorca. Zimmer, Sauberkeit und Service sind fuer uns vollkommene, o.k.. An der Rezeption ist die deutschsprachige Perle" Michaela"' die immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem Fachkompetenz aufweist, eine Bereicherung fuer alle Hotelgaeste. Wir fuehlen uns immer sehr wohl in dem gepflegten Ambiente und freuen uns schon. Auf den naechsten Urlaub im Viva Mallorca, einfach fuer uns Erholung pur.
GB(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub
Gut geführtes Familienhotel. Gutes Preis-/leistungsverhältnis. Top Anlage mit toller Garten- und Poollanschaft. Familienfreundliche Essenszeiten.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu Empfehlen
Eines der besten Hotels die ich kenne. Top Essen ,super Angebot von Cocktail und sonstigen Getränken. Schöner schöne Anlage . Immer wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es muss nicht immer Robinson sein.Super Urlaub!!!
Es muss nicht immer Robinson sein. Schönes Hotel für vergleichbar moderate Konditionen. Zimmer Hotel und Anlage sehr gepflegt. Würde nicht AI wählen sondern auch mal auswärts essen, z.B. am Strand oder bei sonstige Ausflügen. Der Ort allerdings ist eine Katastrophe. Besser ein Auto mieten und die Umgebung erkunden.
Lars(31-35)Deutschland
Ganz nett
Ganz nett, hat aber bereits bessere Zeiten gesehen. Für Familien zu empfehlen, einige recht eigenartige Richtlinien im Hotel, z.B. für Familien gesperrter Bereich!!? Essen ist super nur hält mit allen Gästen in einer Halle zusammen, Kinderdisco und Co ist Super für die Kleinen, viele Treppen im Hotel (Kinderwagen?)...
Claudia & Jo(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter. Super Hotel.
Wir waren zum 2. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Super schöner Urlaub. Einziger Kritikpunkt: die Wassertemperatur der Pools ist viel zu kalt. Sonst gibt es für uns nichts zu meckern.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Anlage in der Nähe des Strandes
Die Anlage liegt nicht direkt am Meer, man ist aber in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Das Ortszentrum mit zahlreichen Geschäften und Restaurants ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wer spazieren gehen möchte, kann dies entweder am Strand oder im angrenzenden Naturschutzgebiet tun. Das Personal war sehr freundich und zuvorkommend.