… ein großartiger Urlaub in einer wirklich tollen Anlage. Alleine mit drei Kindern konnte man sich rundum wohl fühlen! Vielen Dank an die so freundlichen u sympathischen MitarbeiterInnen. Es war toll… und wie immer zu kurz! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben einen Familien Urlaub gesucht und gefunden wir waren Opa Oma, Tochter, Schwiegersohn und Enkel, das Personal war richtig freundlich und sehr nett, besonders auch zu Kindern. das Hotel ist gut, die Zimmer sind gepflegt, die Anlage ist gut hier und da sieht man die Jahre, aber das ist ja normal , das Essen war gut bis sehr gut, reichliches Büffet. Das Hotel ist zwar ein bisschen in den Jahren war auch wir haben beschlossen wieder zukommen wenn es uns möglich ist. Ein richtig gutes Familie Hotel.
Ein Sehr schönes Hottel mit viel Platz . Wunderschöne Pflanzen und ein sehr schönes Buffet mit immer verscheidenen Themenabenden .
Für mich als Mami vorn 2 Kindern ist auch das angebot von Täglich mehreren Fittneslektionen im Freien auf der wiese sehr toll.
Unsere Kinder liebten auch die Shows und das programm drumm rumm ..
sehr Nettes Personal und immer hilfsbereit.
Die
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine schöne Hotelanlage, die verbesserungsfähig
Die Möbel riechen muffig, der Pool hatte Schimmel in den Fugen, die Teller war nie sauber.
Eine schöne Hotelanlage. Leider kein Seiteneingang. Man musste immer durch die ganze Poolanlage. Und bei Ankunft war niemand der einem den Weg zum Zimmer auf diesem großen Gelände zeigte und die Koffer mit tragen half.
Deutsch wurde kaum verstanden.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Zafiro-Hotel. Insgesamt waren wir nun das 6. Mal in einem Hotel dieser Kette.
Zwar ist es etwas hochpreisiger, dafür sind die Hotelgäste sehr angenehm und die gesamte Hotelanlage in Traum.
Wir hatten eine schöne Zeit im Zafiro und würden jederzeit wieder kommen! Die Zimmer sind sehr groß, die Pools perfekt für die Kinder, Essen schmeckt hervorragend und alle sehr freundlich und zuvorkommend!