Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes kinderfreundliches Hotel
Waren bereits zum 2. mal in dieser Anlage. War wieder sehr schön. Alles sehr kinderfreundlich. Da unsere Kinder mitlerweile schon Jugendliche sind und wir so ganz kleine Kinder nicht mehr gewöhnt sind, war es uns beim Essen schon etwas zu laut und unruhig. Also für Familien mit kleinen Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Badezimmer könnte mal wieder Renoviert werden. Balkontüren kann man teilweise nicht mehr verschließen. Lüftungsgitter von der Klimaanlage hing zur hälfte raus. Stühle im Außenbereich teilweise Beschädigt und durchgesessen.
LYEL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel!
Eine Woche im Mai in der Ferienzeit. Sehr gute saubere Anlage. Hier wird täglich geputzt, die Toiletten am Pool 2x täglich. Mir hat das Essen zugesagt, wir hatten all in. Im Restaurant waren unterschirdliche Themen, immer was Neues. Eine Ecke mit glutenfreien Gebäck und zuckerfreien Joghurt. Die Sauna ist nur bis 50°, wird nach Bedarf über Rezeption eingeschaltet. Fitnessraum klein, für paar Tage ok. Fitnessanimateure sehr gut drauf. Ich war bei Aquagym, Stepaerobic, Zafiro Workout, Stretching, Yoga. Zum…
Sascha(36-40)Deutschland
Nie wieder
Bei Thomas Cook pleite sehr unfreundlich und nicht Kompromissbereit. Andere Hotelketten auf Mallorca gingen da behutsamer mit ihren Kunden um
Evelyn (41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub 👍👍👍
Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und toll angelegten Garten. Viele kleine Gebäude auf dem weitläufigen Gelände schaffen eine Wohlfühlatmposhäre und für Kinderwagen, Buggy oder Rollstuhl auch super geeignet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Schönes sauberes Hotel mit tollem Garten, grossen Zimmern und nettem Personal. Es ist ein reines Familienhotel, was man auch vorher weiss. Für Kinder super toll. Nichts für Paare meiner Meinung nach.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zafiro Mallorca, eine einzige Enttäuschung!
Das Hotel und vor allem die Außenanlage ist stark renovierungsbedürftig und teilweise schon eine Gefahr für die Gesundheit. Gebrochene und scharfkantige Fliesenkanten am Pool und auf den Fußwegen, die Hälfte der Sitzgelegenheiten bei der Animation war defekt und konnte nicht genutzt werden, Zimmer mit Schimmelbefall und Wasserschäden, Klimaanlage verschimmelt und Zimmer riechen modrig. Der Pool war eigentlich nicht nutzbar da er nur ca. 16°C hatte und Kinder teilweise schon in Neoprenbekleidung baden waren, eine…
Melinda(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Uns wurde das Hotel von jemandem empfohlen der schon dort war und wir waren auf Anhieb begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, viel grün, schön bepflanzte Freiflächen, ein großer, länglicher Pool für Nichtschwimmer/Kinder, ein abgetrennter Pool für Erwachsene, auch als solcher gekennzeichnet, wo man Ruhe hatte sowie ein liebevoller Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen. Unser Sohn war begeistert und wir ebenfalls. Der Service war durchgehend sehr gut, das Essen abwechslungsreich und die Bedienungen…
Su(36-40)Deutschland
Generell ein schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten aber auch schon älterem Zustand, was uns persönlich nicht gestört hat. Das Personal ist wirklich sehr nett und das Essen war auch gut. Für unsere 3 jährige Tochter wurde auch viel geboten.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine gute Gelegenheit sich zu erholen.
Es ist eine schöne und saubere Anlage. Für Familien optimal geeignet, da es mehrer Pools gibt. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.