GABii(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Kinder lieben es
Gutes Familienhotel mit schönen Pools. Wir waren schon mehrmals da. Normale Zimmer sind ok, gross, sauber. Die Doppelstock-Zimmer mit Rooftop Pool sind toll, vor allem für Erwachsene (Treppe). Alter Zielgruppe Kinder: Babies bis max. 12 Jahre. Kinder lieben das Hotel wegen dem Kinderpool, Spielplatz, Abendshows, all inclusive mit Armband (ist sehr praktisch). Es hat Rasenflächen und wunderschöne Olivenbäume / Granatäpfelbäume. Ca. 7 Min. zum Meere spazieren, uns störts nicht. Meer sehr schön, es hat auch Shops /…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort der glücklich macht.
Super freundliches Personal, Kinderfreundliches Hotel. Wirkt sehr Grün. Täglich gab es Abends eine kleine Unterhaltung, von einer Zaubershow hin zu Jazz. Essen war abwechslungsreich.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit viel Grün, aber Poolwasser sollte wärmer sein
Saubere Zimmer, tolle Anlage mit viel Grün. Hier und da merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Allerdings werden auch Modernisierungsmaßnahmen getroffen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Qualität des Buffets hat meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt.
Das Hotel mit den Außenanlagen ist sehr schön, Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß, allerdings ist der Speisesaal unpersönlich und wahnsinnig laut. Das schlimmste ist allerdings das Buffet Abends. Eine so schlechte Qualität ist eigentlich eine Unverschämtheit. Alles ist geschmacklos und kalt, das Fleisch entweder verkocht oder zu hart und keine Abwechslung, es sind viel zu wenig Mitarbeiter hinter der Buffettheke,die Kinder bedienen sich selbständig und dementsprechend sieht es am Buffet aus. Halbpension…
THOMAS (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub.
Super saubere und gepflegte Anlage mit tollem Animations-Programm und sehr guter Getränke und Essensauswahl. Entfernung zum Strand und zur Ortsmitte ist nicht weit.
NICOLE(46-50)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Klar ist das Hotel schon etwas älter, Aber es war immer sehr sauber! Wir hatten eine Suite mit Whirlpool Es war immer alles sauber, und die Betten waren für uns sehr bequem! Da wir keine kleinen Kinder haben, genossen wir die Terasse mit dem Whirlpool wo wir abseits des Trubels waren Über den Preis - klar für uns als Österreicher ist man für den Preis sicher neueres gewöhnt, aber für spanische Verhältnisse ist es sicher top! Das Essen im a la Carte Restaurant war top, im Buffet war eigentlich auch immer für…
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schöner Familienurlaub in freundlichem Familienhotel in Can Picafort. Schöne Poollandschaft Entspannte Atmosphäre
Anika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, geräumige Appartements, top Service!
Super Hotel mit geräumigen Appartments, tollen Pools und gutem Essen! Das teilweise Gemeckere können wir nicht nachvollziehen!
Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind weitläufig.
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit großzügigen Zimmern , sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Große, schöne und gepflegte Anlage. Prima Lage, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Perfekt für ein paar Tage Entspannung. Viele Familien mit Kleinkindern, wenig Teenager.