Eugen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Animation für Kids.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gute Unterhaltung, Animation und Betreuung. Gute Aufteilung mit kurzen Wegen zum jeweiligen Ziel (Pool, Restaurants, Einkaufen, Wellnessbereich etc.).
Nynke(36-40)Deutschland
Tolles, entspanntes Hotel für Familien
Wir waren mit unseren 2 Töchter (5 und 7) 7 Tage in Zafiro Mallorca und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Anlage gepflegt, der Garten hübsch, das Personal entspannt und sehr nett, das Essen- und Trinkenangebot (all inclusive) riesig und meist gut bis teilweise sehr gut. Das Animationsteam war aktiv und witzig, unsere Töchter haben vor allem die Kinderdisco mit Yzzy genossen. So gar das Unterhaltungsprogramm am Abend hat uns gefallen! Und auch die andere Gäste (fast alle Familien mit…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für Familien mit Kinder super geeignetes Hotel
sehr saubere gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, eher Familien mit Kinder geeignet, Frühstück alles was das Herz begehrt, Mittagessen nicht so unser Geschmack und Büffett am Abend sehr abwechslungsreich aber eher ungewürzt,
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zafiro Mallorca , jederzeit wieder
sehr sauber, sehr gutes Personal, immer sehr zuvorkommend mit einem Lächeln. Sehr positiv sind die Verpflegungsvarianten. Als Selbstversorger bestehen folgende Möglichkeiten: 1. Supermarkt bis 22 Uhr beim Hotel geöffnet 2. man kann jeder Zeit auf Rechnung der Kundenkarte im Hotel essen und Trinken, auch ohne Vollpension oder Halbpension gebucht zu haben. 3. der Mercadona, ein spanischer Superkarkt, ist ca 15 Minuten zu Fuss entfernt, so dass man in der Küche des Appartements sehr gut kochen kann.
Doris(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sauber. Gute Zimmerausstattung mit großzügigen Betten. Super Poolanlage, schön auch für die kleinen Nichtschwimmer. Tolle Kinderanimation und Erwachsenenanimation. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindergarten und Grundschulkindern.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr herunterbekommende Zimmer. Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr groß. Leider sind die Zimmer sehr veraltet und heruntergekommen. Für Vegetarier gab es leider nicht immer eine große Auswahl beim Abendessen. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In die Jahre gekommenes Familienhotel
In die Jahre gekommenes Familienhotel. Für Kinder toll. Schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, statt Riesen Hotelkomplex.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Eine wunderschöne Hotelanlage, die Kinderanimation war echt klasse,super nette Betreuer,die man jederzeit ansprechen konnte. Das Bufett war sehr reichhaltig und lecker. Jeden Abend wurde ein Abendprogramm präsentiert. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war der Hammer !!!!
Top Hotel....sehr sauber.....sehr nettes Personal......überleckers und vielfältiges essen und trinken, es ist einfach gesagt nur toll da. Wir bedanken uns bei allen die uns den Hotelaufenthalt so schön gestaltet haben.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen toll! Die Hotelanlage ist sehr einladend. War ein toller Urlaub dort!