Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage mit sehr schönem Garten, sehr sauber,
Schöne mittelgroße Anlage mit grünem Garten und schöner Poollandschaft, sehr sauber, Essen gut und abwechslungsreich, Service überall sehr nett, gutes Preis-Leistungsverhältnis, jedenfalls im Mai.
Helga(51-55)Deutschland
Empfehlung
gepflegtes großräumig angelegtes Apartmenthotel, aufmerksames und freundliches Servicepersonal, gelungene Trennung von Kinderbereichen und Ruhebereichen
Stefan(46-50)Deutschland
Familienanlage, perfekt für kleine Kinder
Tolle Anlage für Familien mit kleinen Kindern, erstklassiger Service & gutes Essen.... wir kommen mit Sicherheit wieder!
Manuel Moris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Urlaubshotel mit Kleinkindern.
Sehr gepflegtes Hotel, dass durch seine sehr freundlichen Mitarbeitern glänzt! Als Familienhotel gut geeignet, da auch am Pool durch ausreichend Bäumen und Schirmen Schatten gegeben ist. Gerade mit kleinen Kindern sehr wichtig!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Die Anlage ist gepflegt und schön angelegt. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel! Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu Gast. Die weitläufige und nicht überladene Anlage ist super. Das Animationsprogramm und die Abendunterhaltung sind Spitze.
Max(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Familienhotel, tolles Essen und geile Poolanlage. Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Service dafür sehr gut.
stefan(46-50)Deutschland
gut
schön, jedoch kann es nicht sein, dass man 3,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel benötigt. Transunion scheint hierfür nicht der geeignete Partner
Nicole(31-35)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
gepflegte Hotelanlage, saubere und großzügige Zimmer, tolle Poollandschaften, absolut kinderfreundlich, sehr gutes Essen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis
Personal ist unfreundliche. Wir haben bereits im Dezember 2018 gebucht und haben trotzdem für die ersten 3 Nächte ein anderes Zimmer bekommen. Für den Umzug in die gebuchte Unterkunft wurde von der Rezeption keine Hilfe angeboten. Verrechnete Getränkepreise waren höher als in der Preisliste angegeben.