Sehr sauberes Hotel super hilfbereites freundliches Personal. Gepflegte Anlage mit wunderschönen Pool.
Optimal für Familien mit kleinen Kindern super schönen Kinderpool und Animationen auch beim Büfett werden die Kinder berücksichtigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war sehr schön und würde es empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel, die Anlage ist sehr begrünt was uns wichtig war. Da es Ende September war war es schon ruhiger, was sehr positiv war. Auch das Personal war sehr freundlich.
Was mir leider nicht so gefallen hat, war das dass Gebäude sehr hellhörig ist und man dadurch vorallem frühs alles am Gang gehört hat. Auch die Betten könnten bisschen bequemer sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Hotelanlage sehr gepflegt, leider ist das Poolwasser viel zu kalt. Planschen mit Kindern ist eine Herausforderung. Babys frieren sofort. Die Verpflegung ist sehr gut, leider sind die Getränke bei HP sehr teuer. Da könnte man überlegen, ob sich AI lohnt.
Sehr groß mit schöner Poollandschaft. Etwas ruhiger gelegen. Wenn überhaupt nur für Familien zu empfehlen denn es sind zu 90 % junge Familien vor Ort mit eben auch kleinen Kindern. Die meisten Gäste waren Engländer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotelanlage für Familien mit gutem Essen.
Hotel in gepflegter Parkanlage mit exklusivem Erscheinungsbild. Großer Poolbereich mit Kleinstkindbecken (Baby) und Kleinkindpool (Rutschen, Piratenschiff).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Gepflegte Innen und Aussenanlage.Saubere Zimmer.Nette Mitarbeiter die sich sofort um die Anliegen der Gäste kümmern.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel mit ausreichend Pools für Kinder und einen Pool nur für Erwachsene. Tolle Kinder Animation mit Super Animateuren. Mit schönem altem Baumbestand was besonders für Kleinkinder von Vorteil ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für den Urlaub mit Kindern. Ohne Kinder in der Zeit von Schulferien nicht zu empfehlen. Viele Angebote für jedes Alter, aber kein Cluburlaub.
Wir waren im Mai dort. Super freundliches Personal, tolle Animation, tolle Abendshoes und Kinderdisco. Zimmer Top👍
Der Pool war leider noch etwas zu kalt, aber inkl Rutschen und Trampolin trotzdem ein toller Zeitvertreib