Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Fantastisches, abwechslungsreiches Essen. Wohlfühl-Oase.!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Spätsommer Urlaub
Hotel war sehr gepflegt wurde alles sehr sauber gehalten, Zimmer wurden dann direkt Buchung jeden Tag gesäubert. Personal sehr freundlich im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage mit toller Poollanschaft. Das Essen war super. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Anlage für Familien mit Kleinkindern
Schöne Anlage in ruhiger Gegend, ca 10 min zu Fuss bis zum Strand. Großzügiges Apartment mit extra Schlafzimmer. Publikum eher Familien mit Kleinkindern, als Familie mit Teens eher nicht geeignet.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Tage im Zafiro Mallorca
Wir haben im Zafira Mallorca einen traumhaften 14-tägigen Urlaub verbracht. Das Hotel ist einfach toll, das Personal immer freundlich und bemüht, das Essen lecker und für "jung und alt" wird viel geboten! Wir kommen wieder!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideales Familienhotel für einen tollen Urlaub
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub. Super große Zimmer und leckeres Essen. Zu empfehlen. Gern wieder.
Gottsplitter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familie mit kleinem Kind erholt und sehr zufrieden
Für Reise mit kleinem Kind (2 Jahre) sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich (gerade zu Kindern). Anlage und Zimmer sehr sauber und Essen gut. Freizeitangebote (Shows, Animation, Ponyreiten) gut gemacht und nicht aufdringlich. Viele Familien mit kleinen Kindern und trotzdem sehr entspannt. Beim Mittagsschlaf ist der Lärm vom Pool gut zu hören. Wir konnten trotzdem gut MIttgasschlaf machen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Esssen hat sehr lecker geschmeckt. Das einzige was nicht gefallen hat war das Hallenbad. Es sind keine Toiletten und keine Umkleidekabinen vorhanden. Sauber war es auch nicht. Schade wir waren eigentlich auf ein Hallenbad angewiesen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten und großzügiger Poolanlage, vor allem leckeres Buffet im Restaurant. Die Zimmer für Familien ebenfalls sehr angemessen mit kleiner Kitchenette incl. Kühlschrank und Mikrowelle.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit Kindern
Ein tolles Familienhotel, vor allem mit kleineren Kindern. Essen hervorragend. Personal und Service sehr freundlich.