Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel verdient keine 4 Sterne.
Definitiv keine 4 Sterne!!! Das Hotel muss dringend renoviert werden. Auch beim Service muss viel verbessert werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel Zafiro Beach
Das Zafiro Bahia ist ein freundliches Familienhotel in guter Lage. Alles ist gepflegt und sauber und man ist stets bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind sauber, relativ hellhörig und die Klimaanlage muffelt leider etwas. Wir haben Sie einfach ausgelassen. Das Essen ist sehr vielfältig, wenngleich auch etwas zu wenig gewürzt. Aber das ist ja Geschmacksache. Trotzdem wird man immer satt und findet immer etwas nach seinen Vorlieben. Der Speisesaal ist sehr (!) laut. Es ist natürlich viele…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Große schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools für Erwachsene und Kinder und viel Grün. Helle Appartements. Viel Animation und Programm für Kinder und Erwachsene. Enegagiertes Personal.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön und gepflegt, gute Auswahl an Essen, nettes Personal. Fußweg zum Strand 5 min. Strandabschnitt sehr schön. Negativ: Reservierungsorgien am Pool. Beim Gehen zum Frühstück schon alle Liegen reserviert. Die Reservierer kamen dann teilweise erst am Nachmittag oder Abend zum Pool. Handtücher wurden obwohl reservieren explizit verboten nur ein mal entfernt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, toller Servie und super Anlage, sauberer Pool, renovierte Zimmer mit neuen Fernseher, toller Urlaub
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, gute Zimmer, jedoch Abzockgefahr!
Sehr gutes Essen, hübsche Zimmer. Vorsichtig sein mit All Inclusive, nicht alles ist inklusive, man muss jede einzelne Getränkebestellung unterzeichnen. Und wenn der Kellner einen falsch verstanden hat ordert man einen überteuerten Rotwein o.ä. Das Unterzeichnen dauert und ist pure Papierverschwendung, auf der Rechnung steht meistens 0,00€. Die Zimmer sind normalerweise Zimmer mit Straßenblick. Wir mussten noch einmal 15€/Tag Upgrade auf Poolblick zahlen. So kam nochmal ein deutlicher Aufpreis zustande. Die große…
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel
Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und Abendessen war immer lecker. Für kleine Kinder wird viel gemacht. Für Jugendliche und Erwachsene leider nicht.
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn das Zimmer nur nicht wäre
Unseren ersten gemeinsamen Urlaub mit Kind beendeten wir mit gemischten Gefühlen, was dieses Hotel angeht. Gebucht hatten wir 1 Woche ein Apartment - Zimmer, sprich mit separaten Schlafzimmer, kleiner Küche und Balkon/Terrasse. Soweit so gut. Auf den 1. Blick sieht die Anlage schön aus, es wird täglich geputzt (Wege im Außenbereich, Grünanlagen usw.), auf den 2. Blick im Zimmer angekommen sieht man schon sehr stark, dass dieses Hotel eine Grundrenovierung nötig hat.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel! Ganz tolles freundliches Personal ? kann man nur weiterempfehlen!! Gerne wieder
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder Zafiro Hotels
Hallo Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Sehr gepflegte Anlage. Neue moderne Zimmerausstattung allerdings leicht veraltete Badezimmer.