Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Wir hatte eine wundervolle Zeit in diesem Hotel. Es ist eine wirklich schöne und sehr gepflegte Apartmentanlage. Der Poolbereich ist großzügig angelegt und obwohl der 18+ Bereich direkt neben dem Kinderbereich liegt, bot dieser tatsächlich viel Ruhe und Entspannung für uns Eltern. Das Essen ist überragend gut und sehr vielfältig. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sauberes gepflegtes Familien Hotel. Waren bereits im September 2017 dort und im Juni 2018 wieder. Rezeption Herr Tomeu ist der Beste, freundlich, hilfsbereit. Hotel wird mit "Herzblut" von den Anwesenden geführt.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Familienhotel, ruhig und doch noch zentral gelegen. Angebote für jedes Alter vorhanden. Allerdings hat das Hotel für viele Urlauber einen Nachteil, weswegen sie einer ihrer Lieblingsbeschäftigungen nicht nachgehen können: Es gibt so viele Liegen am Pool dass man gar keine reservieren muss ;-)
Michael(36-40)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, große Zimmer, gutes Angebot für Kinder. Essen gut. Sonstige Preise teuer. Animation sowie Abendveranstaltungen ausbaufähig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute, moderne, saubere, gepflegte Anlage
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt, abwechslungsreiches Essen, gute Pool-Landschaft, ausreichend Liegen. Ideal für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Das Abendprogramm ist leider hier nicht gut darauf abgestimmt und ein Schwachpunkt - hier bedient man sich leider oft dritt- bis viertklassigen externen Künstlern. Mein einziger persönlicher großer Schwachpunkt des Urlaubs.
Marisa(31-35)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder dann im Aug. (Wett
Dies ist eine kleine Anlage besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern besonders die Privileg Apartment sind zu empfehlen mit kleinem Garten sehr gemütlich .die Poolanlage ist für nicht Schwimmer sehr geeignet genügend Platz zum plantschen. Das Abwechslungsreiche Abendbuffet ist sehr gut
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dichte Strandnähe .. gutes Essen
Hotelanlage+essen top... Animation für Kinder ganz schlecht !!! Keine Kinder Disco !! Trotz Anfrage !! Echt schade ! Sollte Mann ändern auch Kinder haben Urlaub!
Florian(36-40)Deutschland
Wie immer ein toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit weitläufiger Parkähnlicher Anlage. Schöne Pools für alle Altersklassen. Abwechslungsreiche Küche.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Preisleistung ok,schöner Pool,gutes Essen.Mitarbeiter freundlich:Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Schöner Strand
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel, tolle Region
Hallo, wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Es hat tolle Zimmer, schöne Pools und freundliches Personal. Wenn man wollte, kann sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten. Durch viele Familien finden die Kinder schnell überall Anschluss. Für die Erwachsenen gibt es separate Bereiche, welche wir aber nicht genutzt haben. Can Picafort und die Region Alcudia bietet viele Ausflugziele und teilweise sehr gute Gastronomie. Das Essen im Hotel (Buffet) ist gut und bietet jedem etwas, wir sind jedoch lieber abends zum…