Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum widerkommen konnten wir nicht überzeugt werden
Eine wirklich schöne anlage in ruhiger lage!im grossen und ganzen auch alles sehr angenehm.bis auf 2 grosse mankos!das erste:der babypool ist saukalt,das grenzt schon an körperverletzung und ist ein absolutes no go!!das meerwasser ist um einiges wärmer,weshalb wir zum baden nur ans meer gegangen sind! Desweiteren hat man hier ein ziemliches ungeziefer-problem,kakerlaken liefen uns ständig über den weg und selbst in unserem zimmer in der 3. etage hatten wir damit zu kämpfen!hier sollte dringend!!etwas unternommen…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel befindet sich in in einer echt schönen Lage und ist sehr Sauber. Das Essen schmeckt auch sehr lecker & eine schöne gegend.
Hans(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen! Sehr schönes Ambiente. Abwechslungsreiches Essen! Nette Animation für Kinder
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur bedingt empfehlenswert - mehr Pfui als Hui.
Gut gemeinte , eigentlich architektonisch schöne Familienanlage aber renovierungsbedürftig. Suchten Clubanlage für Urlaub mit Kids zum Plantschen und Ausspannen und erlebten unser eigenes Fiasko mit einer defekten Aircon und "spezieller" Art von Hinhaltetaktik
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhitel
Große Hotelanlage mit zahlreichen Außenpools. Absolut geeignet für den Familienurlaub. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Das Personal weitestgehend freundlich.
Pia(36-40)Schweiz
Top-Adresse für Familienurlaub
Absolut zu empfehlendes Familienhotel mit allem drum und dran! Einziges Manko: Zu wenig (gutes) Service-Personal! Nimmt man an einem Tisch Platz, wird man jeweils sofort bedient, d.h. schnelle Annahme und Lieferung der Getränkebestellung. Anschliessend wird man allerdings nicht mehr beachtet. Wenn man etwas weiteres bestellen will, muss man schon fast schon durch den halben Speisesaal rennen, um eine Servicekraft darauf aufmerksam zu machen, dass man doch bitte an diesem und jenem Tisch noch etwas bestellen…
Siri(36-40)Schweiz
Absolut nicht empfehlenswert
Das Zimmer riecht wie in einem alten stinkenden Keller und sehr sehr ringhörig!!!! Möbel sind abgenützt und das bad weisst schimmel auf!!! Der strand und das zentrum ist viel zu weit für mit kids
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhotel Malle
Sehr tolles Hotel mit einem sehr tollen Ausblick. Meinen Freunden habe ich es auch schon empfohlen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familien freundliches Hotel
Bis auf die unbeheizten Pools, sehr gute Hotelanlage. Essen gut mit guter auswahl, personal sehr freundlich, viel abwechslung und unterhaltung
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Gesamtanlage, Gebäude, Zimmer, Pools sämtlich ansprechend und sehr angenehm. Gern wieder.