Hugo M.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle!
Wir haben uns in dieser Hotelanlage vom ersten Tag an wohl gefuehlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und vor allen Dingen kinderlieb!!!! Trotz der vielen Gaeste hatte man aufgrund der grosszuegigen Anlage immer genug Privatsphaere. Von der Sportanimation waren wir begeistert- der Trainer war super nett und topfit. Regenschirme gibt es auch genug. Wir koennen das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Rositha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir sind mit der Qualität dieser Ferienanlage, voll und ganz zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Es macht rundum Spass hier seinen Urlaub zu verbringen. Etwas gewöhnungsbedürftig waren für uns die Zudecken in den Zimmern. Wir würden auf jedenfall nochmal herkommen.
Förste(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub 2015
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und ausgereichneten All Inclusive Angebot. Zum Strand sind es etwa 10 Min. Gehweg. Die Zimmer sind zum teil schon in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool auch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
KRENZER(41-45)Deutschland
SEHR SCHÖNE ANLAGE
Eine sehr gepflegte Ferienanlage mit traumhafter Poollandschaft in absoluter ruhiger Lage. Familienfreundlich. Das Buffet lässt keine Wünsche unerfüllt, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Anlage wirkt nie überlaufen von Gästen, da es viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub!
Sehr tolles Familienhotel, super Essen, es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Viele Angebote an Aktivitäten für Erwachsene und vor allem für die Kids.
Spross, Andreas(41-45)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT
Wir sind als familia das erste Mal auf Mallorca gewesen und waren vom ersten Moment an sehr begeistert über den Standart das Hotels, Service, Gastronomie, Personal, .. , etc. Die hat sich bis zu unserer Abreise auch nicht geändert!!! SEHR ZU EMPFEHLEN!!! VIELEN DANK!!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Wir haben im August als Familie unseren Urlaub im Viva Mallorca verbracht. Unser Appartment war ausreichend gross und lohnenswert war der Poolblick.(10 Euros Tag) Von der Animation hat man immer etwas im Zimmer gehoert, aber dies hat uns nicht gestoert. Besonders von der Poollandschaft waren wir sehr begeistert, der Garten ist auch schoen angelegt und gross, Liegen kann man jederzeit bekommen. Bis zum Strand geht man ca 10 Minuten, Meer und Strand toll. Der Ort Can Picafort gehoert nicht zu den…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aus langjähriger Erfahrung gut!
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist sauber , kinderfreundlich und es mangelt an gar nichts. Die Zimmer sind tipptopp und das Personal sehr freundlich. Für uns ist es fast wie nach Hause kommen.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Familienurlaub
Ich war alleine mit meinen 2 Jungs 9 und 6 da. Als erstes am Morgen rannten Sie zur Infotafeln um nach zu sehen was an Annimationen läuft. Diese war hammermässig so dasauch ich mich sehr entspannen konnte. Essen suuper. Anlage sehr gepflegt. Wir hatten fantastischen Meerblick. Würde sofort wieder hinreisen Auf jedenfall All Inkl. Mitbuchen. Für die Kinder fantastisch sich selbst zu bedienen an Snacks und Eis. Den Lunamark in der nähe super toll muss unbedingt besucht werden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lecker, sauber, kaltes Schwimmbad
Das Essen sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar war abwechslungsreich, sehr lecker. Eltern wie Kinder kommen auf Ihren Geschmack. Unter den Babystühlrn wird immer wieder diskret durchgewischt. Kinder können sich am Spielpatz, im Pool und im Kinderclub austoben. Kinderdisco am Abend. Neopren-Anzüge, wenn man normal-warmes Schwimmbadwasser gewohnt ist.