Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundlich
Animation sehr freundlich
All in Auswahl klasse
Das Poolwasser könnte wesentlich Wärmer sein
Das Hotel ist sehr schön und großzügig angelegt. Rezeption, Bar, Restaurant und die Wohngebäude umgeben einen großen, gepflegten Garten mit mehreren Pools. Schön ist auch der gesonderte Poolbereich 18+ nur für Erwachsene mit dick gepolsterten Doppelbetten, an denen die Sonnensegel allerdings noch nicht angebracht waren.
Unser Appartement (Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafraum, Bad mit Wanne und extra Dusche, extra Waschplatz, großer Balkon) war freundlich eingerichtet und sehr geräumig.
In der gesamten Anlage…
Gepflegte Anlage, gutes Essen, verletzungsbegünstigende Pooanlage. Personal freundlich, viele Engländer. einige Spanier und Finnen. Erfreulich WENIG Russen! Sehr engagierter und gefälliger Manager!
Der Urlaub war sehr schön. Begeistert hat uns insbesondere die schöne Poollandschaft, das gute und abwechslungsreiche Essen sowie das freundliche Personal. Auch der feine und sehr flache Sandstrand hat den Kindern sehr gut gefallen. Einziger Wermutstropfen war der Ort selber, der ausser einer netten Strandpromenade nicht viel zu bieten hat. Das das Hotel nicht unmittelbar am Strand liegt, sondern in 5-10 min. zu Fuß (mit 2 1/2 jähriger Tochter) zu erreichen war, war zu verschmerzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub im Viva Mallorca
Das Hotel und auch die Anlagen waren sehr gepflegt. Alles war sauber und ordentlich. Man sah ständig irgendwo Gärtner oder Putzfrauen die den Garten pflegten und Ordnung hielten.
Wir hatten all-inclusive und waren sehr begeistert von der Qualität der Speisen.
Die Gäste waren international, viele Familien.
Die Handy Erreichbarkeit war gut.
Wir sind von Ende August bis Anfang September da gewesen und es war sehr warm. Das Mittelmeer war auch angenehm warm. Wir haben viel besichtigt und hatten für 2 Tagen einen…
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit allem drum und dran für die kleinen. Unserer Maus hat es gefallen. Es gibt ein extra kinderbuffet, mit Kindergeschirr. Die poolanlage ist traumhaft. Bei schlechtem wetter, kann man auch den indoorpool nutzen. Ich habe selten so gut in einem Hotel gegessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Wir fanden den Stil der Anlage sehr schön und gepflegt. Der Poolbereich ist großzügig mit vielen grünen Bereichen durch Rasen und Bäume. Egal, wann wir eintrafen, es gab immer einzelne freie Liegen. Uns gefiel sehr gut, dass der ganze Poolbereich sozusagen eine Art "Innenhof" des Hotels war. Die verschiedenen Häuser waren ringsrum gebaut, so dass der ganze Hotelkomplex nicht wuchtig wirkte. Die Göße unseres Apartements war für vier Personen ausreichend. Alles war sauber und es wurde auch immer eifrig geputzt.…