Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchwachsenes Fazit
@ Zimmer: Sauber, geordnet, aber Klimaanlage läuft nicht kontinuierlich, sondern nur dann, wenn die Temperatur überschritten wird. Dies nervt in der Nacht. @ Service: Auf dem Zimmer und in der Gastronomie gut bis sehr gut. Was aber gar nicht geht ist die Ignoranz des Personals bzw. des Hotels, wenn es um die Frage der Belegung der Sonnenliegen geht. Ähnlich zu einem 2-Sternehotel in meiner Jugend laufen die Leute ab 7:00 morgens zu ihren Liegen, belegen diese und kommen dann gemütlich nach ihrem Frühstück ab 10:00…
ARNE(46-50)
Zafiro Palace
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Für Familien mit Kindern in jedem Alter zu empfehlen. Das Buffet Restaurant bietet abwechslungsreiches Essen, die Poolanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Nico C.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber und der Service hervorragend. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl am Buffet und das perfekte Wetter während unseres Aufenthalts.
ULRIKE KATRINA(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erfahrung in Hotelanlage
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub alles was wir brauchten und noch mehr wurde uns geboten, nur freundliches Personal und Essen für jeden Geschmack. Obwohl viele Kinder, fand man ruhige Bereiche jederzeit wieder 👍🌞
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geräumiges Hotel mit vielen Optionen für Familien mit kleinen Kindern
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kindern in jedem Alter. Auch die Restaurants sind vielfältig und nicht eintönig, man kann jeden Abend wechseln und in einem der verschiedenen Restaurants zu Abend essen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub in der Nebensaison
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Service, wunderschönem Ambinente und Essen, das keinen Wunsch offen ließ! Die Zimmer waren gut temperiert (wir sind im Februar verreist deshalb war uns das sehr wichtig), der Indoorpool war ebenfalls warm und der Spa lud zum Entspannen ein. Wir sind nachhaltig begeistert und kommen gerne wieder.
Veri(31-35)Deutschland
Rundum-Sorglos-Familienurlaub
Super Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und große Auswahl für alle. Perfekt für einen Rundum-Sorglos-Familienurlaub mit Pools und Strand in der Nähe. Auch Kinderwagen kann man ausleihen.
STEFAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, top gepflegt
Wir waren im Juli 2024 im Zafiro Palace Alcúdia, haben dort eine Swim Up Junior Suite gebucht. Von Anfang an ein toller Service. Sauberkeit super, Service, Personal alles Hervorragend. Es waren immer genug Liegen etc frei. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und die Auswahl abwechslungsreich. Dies war unser zweiter Urlaub in der Zafiro Hotelkette, im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.
ALINA EWA(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Kleinen. Essen war ok. Yzzy, Mini Club, Kinderpool und die Abendaktivitäten definitiv die Highlights.
KLAUS(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zafiro Palace Alcudia
Unweit vom Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß, befindet sich diese tolle 5 Sterne Hotel. Auch unweit von der sehenswerten Altstadt Alcudias gelegen.