Das Serviceteam macht es einem leicht, den Urlaub rundum zu genießen. Hier weiss man, was man hat und kann sich direkt auf das nächste Jahr wieder freuen.
Wir waren zum Rennradfahren auf Mallorca, dazu eignet sich das Hotel Bestens (Radstation von Bike Friends Schon im Keller).
Sauberkeit top, Essen (Buffet) sehr gut, sehr freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir sind zum ersten Mal mit Kindern geflogen und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Dieses Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist immer freundlich und es ist wirklich an alles gedacht. Habe noch nie so ein tolles Kinderhotel erlebt! Wir kommen wieder!
“Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig, nur der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Insgesamt absolut empfehlenswert!”
Wir würden jederzeit wiederkommen. Uns hat im Grunde alles super gefallen, vom Hotel und der gesamten Anlage an sich, über das Essen und ganz besonders das sehr nette Personal. Unser Zimmer (Junior Suite) war auch richtig schön und geräumig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr ausgiebiges Morgenbuffet. Sehr saubere Hotelzimmer.
Gute Abendunterhaltung und eine tolle Poolanlage
Super Lage. Perfekt organisiert. Super freundlicher Service . Große Auswahl an Essen im Market Buchungen in 4 Restaurants möglich. Highlight das japanische Restaurant. Wir waren mit Kinder und Enkel dort. Perfekt. Ein adults only Pool gibt es auch.
eher große Hotelanlage, aber sehr gepflegt. Viele Aktivitäten für Kinder, schöner Wasserpark, Spielplatz in Restaurant-Nähe, schönes Animationsprogramm