Familienurlaub mit den Großeltern
Sehr leckeres Essen, teils frisch zubereitet (gegrillter Fisch, Fleisch...). Immer landytypisches Essen mit dabei zum probieren. Sehr saubere Zimmer. Große Poolanlage mit Trampolin im Pool (perfekt für Kinder) und Bar im Pool (Perfekt für Eltern). Auch viele Becken zum Schwimmen. Kleines aber feines Fitnessstudie mit sehr guten Geräten. Kleiner Nachteil sind die stolzen Preise für Getränke und Cocktails. Deshalb besser all in buchen (Wir hatten HP). Hotel hat keinen direkten Standzugang. Das Meer ist zwar nicht…
Wow. Wow. Wow. Es war einfach nur toll. Wunderschöne Hotelanlage. Super gepflegt. Extrem freundliches Personal. Tolles All-Inclusive Angebot. Es hat uns an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu teuer für die Leistung.
5 Sterne sind das eher nicht. Das Hotel ist nicht schlecht, aber es mangelt doch an der einen oder anderen Stelle. Z.B. ist es nicht möglich zum Frühstück einen Cappuccino oder Latte zu bekommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles liebes Personal,Kinderfreundlich einfach ein grosser Traum! Wir können es nur weiter Empfehlen.Wunderschöne Poolanlagen für jede Altersstufe.Gepflegte saubere Anlage.
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles 5 Sterne Hotel, super Service. Trotz Coronaeinschränkungen war es ein toller Urlaub. Was zu kritisieren ist, dass morgens schon früh Liegen reserviert wurden, die Handtücher aber nicht entfernt wurden.
Sehr sauber, gute Küche. Fliesen im Pool z.T. kaputt. Gegen Liegenreservierer wird leider nichts unternommen, um 10.00 Uhr daher kaum noch Liegen verfügbar. Am Abreisetag funktionierte die Schlüsselkarte ab 6.00 Uhr nicht mehr (auch bei anderen!) Kein Espresso im restaurant erhältlich (im 5 Sterne Hotel???)