Eine moderne Anlage mit sehr gutem Pool- und Gartenbereich. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Das Hotel ist für diese Reisezeit das Beste
Es waren nur sehr wenige Urlauber bzw. Familien anwesend
Meistens nur Radfahrer die man untertags überhaupt nicht gesehen hat
Zeitweise waren wir in der riesigen Anlga komplett alleine an den Pools die leider nicht beheizt waren
Darum konnte man auch nicht baden.
1 Pool war zwar auf ca. 25 Grad beheizt der wurde aber fast ausschließlich von den Sportlern beansprucht.
Dieses Hotel ist perfekt für Eltern mit kleinen Kindern, es gibt alles was man benötigt für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Wenn man jedoch, so wie wir, mit der ganzen Familie (19,22,48 und 49 Jahre) Urlaub machen möchte ist es vollkommen indiskutabel dort hinzufahren. Es gibt im gesamten Hotel keine Bereiche in denen man nicht von Kindergeschrei, maßregelnden Eltern und einer unfassbaren Geräuschkulisse umgeben ist. Chillen ist hier nicht, nicht mal in den Themenrestaurants, in denen die Kids schließlich zum…
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Zafiro. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sauber und das Essen wirklich ein Traum. Der einzige Kritikpunkt waren die unzähligen Kleinkinder, welche vor allem zum Abendessen durch lautes Geschrei auf sich Aufmerksam gemacht haben. Das hervorragende und vielfältige Essen hat dies aber wieder ausgeglichen. An sich sehr zu empfehlen, wir würden auch nochmal buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit Super Essen
Wir haben eine Woche Urlaub im Zafiro Palace in Alcudia verbracht.Das Hotel ist einfach top top top.In unseren Augen gibt es nichts zu bemängeln.Wir haben eine Woche grandioses Essen genossen,super leckere Cocktails getrunken und sind sehr freundlichem
Personal begegnet.Unser Zimmer war wunderschön mit Poolblick und wurde jeden Tag gründlich geputzt.Wir werden sicher nächstes Jahr wieder Urlaub in Alcudia machen und wieder das Zafiro Palace Hotel wählen.