Florian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder! Katastrophe! Abzocke!
Billige Bausubstanz, schlechter Service, überteuerte Preise. Die fünf Sterne sind keineswegs gerechtfertigt. Zu wenig Platz (keine Liegen wenn nicht morgens früh reserviert wird), viel zu viele Leute im und um den Pool. Viel zu laute Musik (vom Hotel sowie von den Gästen). Die Gäste selbst wären ok, haben durchaus Niveau, die fühlen sich aber durchwegs alle abgezockt.
Ann Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel jedoch zu langes Anstehen beim Essen
Geschmackvolle,große Zimmer, großer Balkon. Allerdings Balkon zum Pool sehr laut. Essen sehr gut, tolle Angebote, gute Qualität, kommt man jedoch erst ab 18:30 Uhr, steht man sehr lange für einen Tisch an!!! Nettes Personal
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel!!
Wir waren das zweite Mal im Palace Alcudia - war genauso gut wie beim ersten Mal. Tolles Familienhotel. Zwar auch groß und gut besucht, aber sehr schön mit großen, modernen Zimmern und großen Pools. Allerdings sind hier hauptsächlich Engländer vorzufinden - fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern. Deutsche sind nur ein paar dort, für deutsche Kinder ist das teilweise etwas schwierig, da diese sich ja in der Regel noch nicht auf englisch verständigen können. Das Problem mit den reservierten Liegen am Pool…
06.06. - 04.08.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Essen und Service!
Super Essen und Service! Guter Zustand und Hygiene. Kein Prosecco & Wein in der Minibar. Abgeschlossenes WC wäre besser. Lage könnte besser sein.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Neuwertiges Hotel für hohe Ansprüche
Topp Hotel mit Designerzimmern, super gepflegt und tolles Essen. Radsport u Triathlontraining gut machbar, ruhige Lage, viele Pools
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit gutem Service. Die Junior Suiten mit den Whirlpools sind besonders toll. Auch die Themen-Restaurants sind zu empfehlen.
Elfriede Schalk(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel
Wunderschönes, sehr stylisches und überaus ansprechendes Hotel, welches mein Mann und ich jederzeit wieder buchen würden. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Das Konzept ist bis ins kleinste Detail durchdacht und bietet dem Gast einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern !
Ein Traum: tolle Zimmer immer super sauber, sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und super Speisenangebot und Qualität. Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln und fachlich kompetent. Dieses Hotel buche ich auf jeder Fall wieder!
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sportlich und familiär
Tolles Hotel für Kinder und Sportler! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools sind für die Kinder toll, ebenso die vielen Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel. Essen war überraschend gut.
Reinhold Quandt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns zum Fahrrad fahren einfach nur gut und her
Wir waren sehr zufrieden. Alle hat wie immer hervorragend geklappt. Unterkunft und Essen einfach nur super. Die Lage ist sehr gut.