Wir haben im Mai als Paar Urlaub im Zafiro Palace Hotel Andratx auf Mallorca gemacht und können nur sagen: Es war einfach ausgezeichnet! Noch nie zuvor waren wir in einem so schönen Hotel. Jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Lippen abgelesen. Das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Normalerweise würden wir nie zweimal dasselbe Hotel besuchen, aber das Zafiro Hotel in Camp de Mar ist eine Ausnahme. Wir werden definitiv immer wieder hierher zurückkehren. Ein…
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Angesichts der Ausstattung und des Lärms durch Strassenbauarbeiten und Golfplatzrasenmäher eher solide 4 als 5 Sterne
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer mit Whirlpool und Terrasse. Grosse Auswahl an Restaurants. Überall vorzügliches Essen. Verschiedene Pools. Strand in 10 Gehminuten erreichbar.
Luxuriöses Hotel am Hang gelegen mit grown Zimmern und einer super schönen Aussicht mit mehreren Pools. Top Personal was immer zur Stelle ist. Wir kommen wieder!
Selten haben wir uns so willkommen gefühlt, wie in Ihrem Hotel. Nach zwei Tagen stellte sich bereits der Erholungseffekt ein. Das gesamte Personal war so zuvorkommend, freundlich und dabei ausgewogen zurückhaltend. Alle waren aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Nach unserem Geschmack wäre es perfekt, wenn dieses Konzept als "adults-only" angeboten würde.
Schade, dass vor unserem Zimmer mit Privatpool ein Gebäudeteil den schönen Ausblick störte. Hier hätten wir uns über eine frühzeitige Information gefreut,…
Hotel sehr sauber und ein toller Service sowohl an der Rezeption als auch dann auf dem Zimmer trotz der frühen Anreise konnten wir das Zimmer sofort beziehen und anschließend das Frühstück einnehmen.