Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service
Das Hotel, die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist sehr ruhig neben einem Golfplatz. In wenigen Gehminuten gelangt man zur kleinen, malerischen Bucht mit schönem, feinen Sandstrand und ein paar kleinen Geschäften und Restaurants. Mit Taxi oder Bus gelangt man schnell in die Nachbarorte, bis Palma sind es etwa 30 Minuten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswerte Anlage
Das Zafiro ist ein tolles Hotel, mehr noch eine tolle Anlage mit fantastischen Restaurants. Ich habe in allen gegessen und alle waren tiptop. Auch der Service ist sehr freundlich und auf Zack. Ich habe in einem Club Room gewohnt, sehr groß, tolles Bad, mit eigenem kleinen Pool und Terrasse. Auch Wellness und Fitness werden dort großgeschrieben, ich empfehle, frühmorgens ins Gym zu gehen, ab 11 Uhr wird es recht voll.
Bettina(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Grosse Ferienanlage für Kinder ubd Familien
Gute A la carte Restaurants. Grosse Zimmer. Viele Pools vir alkem für Kinder. Nicht für kinderlose Paare geeignet welche SPricacy schätzen. Poolzimmer ohne Privacy. Junior Suites Penthouse mit plunge pool mega
08.06. - 06.08.262 ERW
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Insgesamt schöner Hotelkomplex, ideal zum nahen Golfplatz - aber zu viele Kinder für ein ***** Hotel
Das Hotel ist in verschiedene Häuserblocks aufgeteilt und am Hang gelegen. Wenn man Pech hat und eine Suite im Haus 1 zugeteilt bekommt, dann hat man ständig den Lärm der Klimaanlage vom Golfclub Andratx in den Ohren. Zusätzlich ist der Kinderspielplatz links neben dem Haus (wenn man Ruhe möchte, dann ist das nicht gerade der ideale Ort). Am besten hat uns das Haus 7 gefallen, super Aussicht und eines der oberen Gebäude. Der Empfang war super sowie die Küche und das Service Personal. Auch die Vielfalt der…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub mit Entspannungsgarantie
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel wirkt auf den ersten Block groß, man hat aber dennoch viel Privatsphäre. Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt, immer ein Lächeln auf den Lippen und äußerst hilfsbereit. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls perfekt und vielfältig. Kann das Hotel nur empfehlen. Wer mit dem Auto anreist hat auch keinerlei Parkplatzprobleme.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Exzellente Lage und freundliches Personal in einem super tollen Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, das den 5 Sterne Anforderungen voll und ganz erfüllt. Tolle Lage, Golfplatz Andratx zu Fuss erreichbar, freundliche Mitarbeiter/Innen, alles sehr sauber, tolles Früstückbuffet, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Anlage ist ansprechend, aber das Essen und Personal enttäuschen.
Die Anlage ist schön und sehr schön gelegen. Leider war der Service, welcher man von einem 5* Hotel erwartet gar nicht zufriedenstellend. Das Personal war gestresst und unfreundlich und das Essen mässig. AN einem Tag hat man sogar Umbauarbeiten direkt neben der Liegefläche getätigt, sodass man sich nicht entspannend konnte.
MARKUS(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Keine Empfehlung
Restauranteinrichtung wie Cafeteria, kaum Außensitzplätze, überall Plastikpflanzen auch im Außenbereich, Qualität des Essens definitiv keine 5 Sterne, Personal arbeitet ab, ohne Herzlichkeit oder Professionalität. Zimmer sind groß und geräumig. Betten sehr hart.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer und tolles Frühstück, sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, tolles Frühstückbuffet, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter
kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wirklich perfektes Hotel
Alles, die Lage, das Personal, die Restaurants, der Service, die Zimmer sind suuuuper. Die Bucht, die Umgebung und dei Erreichbarkeit sind top