Das Hotel, die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist sehr ruhig neben einem Golfplatz. In wenigen Gehminuten gelangt man zur kleinen, malerischen Bucht mit schönem, feinen Sandstrand und ein paar kleinen Geschäften und Restaurants. Mit Taxi oder Bus gelangt man schnell in die Nachbarorte, bis Palma sind es etwa 30 Minuten.
Insgesamt schöner Hotelkomplex, ideal zum nahen Golfplatz - aber zu viele Kinder für ein ***** Hotel
Das Hotel ist in verschiedene Häuserblocks aufgeteilt und am Hang gelegen. Wenn man Pech hat und eine Suite im Haus 1 zugeteilt bekommt, dann hat man ständig den Lärm der Klimaanlage vom Golfclub Andratx in den Ohren. Zusätzlich ist der Kinderspielplatz links neben dem Haus (wenn man Ruhe möchte, dann ist das nicht gerade der ideale Ort). Am besten hat uns das Haus 7 gefallen, super Aussicht und eines der oberen Gebäude. Der Empfang war super sowie die Küche und das Service Personal. Auch die Vielfalt der…
Exzellente Lage und freundliches Personal in einem super tollen Hotel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, das den 5 Sterne Anforderungen voll und ganz erfüllt.
Tolle Lage, Golfplatz Andratx zu Fuss erreichbar, freundliche Mitarbeiter/Innen, alles sehr sauber, tolles Früstückbuffet, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Wir haben im Anschluß an eine Kreuzfahrt das Zafiro gebucht, um zu Wandern, Golfen und relaxen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit tollem Blick auf die Bucht. Direkt am Hotel ist ein Golfplatz und man hat einige Optionen für Wanderaktivitäten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel!
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub verbracht. Die Mischung aus gutem Essen, Ruhe, der Nähe zum Strand und das freundliche Personal waren für uns perfekt!
Einzig für Kinder könnte das Angebot noch ein bisschen erweitert werden.
Sehr schöne Anlage, wunderbar eingebettet an einen Hang mit Sicht auf die Bucht und das Meer, grosse Auswahl an Pools und super bequemen Liegebetten. Breite Auswahl an guten Restaurants im Hotel zu fairen Preisen. Tolles Frühstücksbuffet. Ausserordentlich freundliches Personal, sehr guter Service
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber Lärm am Morgen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, von allem immer genug da. Abends war alles super!
In Ferienzeiten ist es beim Frühstück völlig überfüllt und der Service kommt überhaupt nicht hinterher. Lange Schlangen am Eingang, weil man (obwohl freie Platzwahl) immer darauf warten muss, bis einen jemand zum Tisch bringt. Aus unserer Sicht völlig überflüssig, wenn auch nett gemeint. Servicepersonal durchweg sehr freundlich und bemüht!
Zimmer geräumig und sauber. Unseres war zum Golfplatz raus - da fing jeden Morgen um…
Wir haben eine Woche all Inclusive Urlaub im Oktober genossen. Das Hotel war perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das Essen bzw. die Vielfältigkeit durch die verschiedenen Restaurants. Das Zimmer sowie die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt! Alle Mitarbeiter waren freundlich!
Im Hotel sind Kinder willkommen, jedoch war dies zu keinem Zeitpunkt störend für uns als Paar ohne Kinder.
Gerne wieder!
Insgesamt war der Aufenthalt sehr enttäuschend.
Beim Frühstück musste man draußen 40 Minuten lang anstehen, nur um hineinzukommen. Wenn man sich erst einmal hingesetzt hatte und während des Essens kurz aufstand, um sich etwas vom Buffet zu holen, und dann zum Tisch zurückkehrte, war fast jedes Mal entweder das gesamte Essen bereits abgeräumt oder saßen andere Leute an dem Tisch, sodass man gezwungen war, sich einen neuen Platz zu suchen und sich das Essen und die Getränke erneut vom Buffet zu holen.
Am nächsten Tag…