Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel! Wir kommen wieder!!
Wir haben eine wunderschöne Woche in einem tollen Hotel verlebt. Sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlagen, ein schönes Außengelände, überwiegend sehr freundliches Personal, super Essen!
Anya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel wirkt eher wie ein 4-Sterne-Hotel.
Uns hat das Hotel gut gefallen, jedoch waren wir mit dem Essen nicht zufrieden. Es wirkt eher wie ein 4-Sterne-Hotel, das gerne ein 5-Sterne-Hotel sein möchte. Gerade das Essenangebot ist (für Vegetarier) noch ausbaufähig. Für unsere Ausflüge (Palma, Dracheninsel, etc.) war der Standort ideal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannen in Camp de mar
Tolle Lage , in Hanglage mit Blick auf die Bucht , modernes 5 Sterne Hotel mit Junior Suiten , teilweise mit kleinen privaten Pools Golfplatz
09.06. - 07.08.262 ERW
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein fünf Sterne Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Pool auf der Dachterasse. Es wurde Täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Weniger zufrieden waren wir mit den Restaurants. Z.B. El Olivio laut Karte: Seebarsch mit Maracujasoße. Die Soße nicht dabei. Oder Kabeljau mit knusprigen Reis , serviert wurde Milchreis. Anlässlich meines Geburtstages bestellte meine Frau eine Flasche Wein auf unser Zimmer. Die Flasche ist nie angekommen. Das WLAN Netz ist nicht sicher und stürtzt mehrmalls ab. Es gibt keine Speisekarten.…
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles relativ neues Hotel- absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist großzügig angelegt. Zur Erholung sehr gut geeignet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles 5-Sterne Hotel mit schönem Blick auf die Bucht nicht weit vom Strand. Schöne und große Juniorsuite, tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen mit kleinen Ausnahmen
Das Hotel ist sehr Modern und sauber. Es hat viele liege Möglichkeiten auf bequemen gute gepolsterten Liegen. Aufgrund dessen, dass der Oasis Pool geschlossen war, konnten leider die Betten im Wasser, sowie die Schaukelbetten nicht genutzt werden. Es gibt 5 Restaurants, welche alle zu empfehlen sind. Die Qualität des Essen ist sehr gut, jedoch sollte das Fleisch besserer Qualität sein. Die Rezeption ist sehr freundlich und auch nachts erreichbar. Bei Problemen oder Anliegen, wird sich sofort gekümmert. Das Hotel…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt im Zairo Palace, Mallorca
Leider war die Lage des Hotels etwas abgelegen, sodass man auf einen Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen war, um die Umgebung zu erkunden oder zu den Stränden zu gelangen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr schönes schickes Hotel, sauber und ordentlich. Super Lage, unweit vom Strand. Super Gastronomie. Man konnte sich in den Restaurants immer alles bestellen, was man essen möchte…kein ständiges Rennen ans Buffet.
Anita (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für den Preis wird sehr viel angeboten.
Fantastisches Hotel, tolles engagiertes Personal und das Essen ein Traum. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag. Verschiedene Pools laden zum verweilen ein. Liegen reservieren ist nicht nötig, da es überall genügend hat.