Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kann man mal machen
Gutes Hotel das schon etwas in die Jahre kommt. Der Sevice und das Personal sind ausgezeichnet ich glaube das beste was ich je erlebt habe.
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel insb für Menschen mit Zölliakie
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Insbesondere empfehlenswert für Leute mit Zölliakie. Es gibt sogar glutenfreie Crepes. Schön wäre es noch, wenn alle Speisen am Buffet entsprechend gekennzeichnet wären.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen war super lecker. Man konnte sehr gut entspannen weil der Pool super für die Kinder war.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz nettes Familienhotel mit Abzügen
Nettes Familienhotel in der Nähe von Palma. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten. Das Hotel ist überwiegend von englisch sprachigen Gästen besucht, was sich leider in der Animation bemerkbar macht.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zafiro palmanova empfehle ich im Herbst
Wir waren im Oktober da, haben ein Upgrade mit eigenen Swimmingpool ausgewählt was sich sehr gelohnt hat. Kleine gemütliche Anlage. Das Essen war nicht excellent aber trotzdem konnten wir immer was finden:)
Uli(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top 4 Sterne Hotel, saubere und gepflegte Anlage, gute Gastronomie, freundliches Personal, Angebot Kids Club im Vergleich ( kenne Cala Mesquida) etwas klein, meine Jungs waren nicht so richtig zu begeistern. Aber gerne immer wieder
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes und modernes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt mehrere Pools und 2 Spielplätze/-ecken für Kinder. Das Essen ist fantastisch und das Buffet am Morgen und Abend sehr vielfältig.
RICARDA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Famielenhotel
Eine Woche in einem sehr schönen Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundliches Hotel, Familienhotel .ein Pool war ausgeschrieben , nur für Erwachsene, 26 Grad. Leider waren in der Woche nur Kinder in dem Pool! Schwimmen war nicht möglich, schade. Fitnessraum , auch dort waren sehr viele Kinder. Obwohl erst ab 16 Jahre gestattet.
simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit großem Zimmer. Tolle Anlage und Poollandschaft. Super fuer Familien. Gutes Frühstück und sauberes Hotel im Allgemeinen
Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Essen
Das Buffet hat unvergleichbares Niveau - Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Kinder... - für jeden Geschmack etwas und jeden Tag etwas anderes. Nachteilig fürs Gewicht ;-)