Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

KERSTIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr gutes Hotel. es hat uns wirklich sehr gut gefallen. auch das essen war immer Top und wir würden gerne wiederkommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gut
Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli 2015 hier und waren sehr angetan für dieses Hotel. Jederzeit wieder, Essen ganz super, kindgerecht und auch alles Andere stimmte. Großes Lob an das gesamte Personal.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herrliche, saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter
Ein sehr schöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Wir empfehlen die Privilege Appartements (mit eigenem Gartensitzplatz). All Inclusive haben wir am ersten Tag dazu gebucht, Mittags kann man von der Bistro Karte praktisch alles à la carte all inclusive bestellen, abends sich durch die Cocktails der Bar-Karte trinken - die Soft Drinks Getränke werden in Flaschenqualität serviert.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Es war im Vergleich zu den vergangen Urlaubsanlagen eine kleinere, dennoch feine Anlage. Es war alles sehr überschaubar, nach dem Motto: Klein aber fein. Besonders erwähnenswert war, dass wir erstmals keinerlei Probleme hatten, dass keine Liegen zu haben sind. Zu jeder Zeit, konnte man sich hier fast schon eine Liege heraussuchen und das, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das ist KLASSE und zur Nachahmung zu empfehlen. Es gab auch nie ein Gedränge beim Essen. Schön war auch, dass man auch immer draußen das Essen…
Günther(61-65)Deutschland
Der Beginn einer Freundschaft
Wir haben uns im Hotel recht wohl gefühlt. Das Servicepersonal war sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Leider war die Auswahl deutschsprachiger TV-Programme aus der öffentlich-rechtlichen Schiene gering. Die Internetecke des Hotels bedarf dringend einer Überholung/Erneuerung, ratsam ist deshalb der Einsatz mitgebrachter eigener Hardware am vorhandenen WLAN. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Exkursionen mit dem Auto.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bestens und zufriedenstellend. Wir haben uns erhol
Wir waren schon das 3. Mal im gleichen Hotel und kommen sicher wieder. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und teilweise frisch zubereitet. Das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Wir hätten uns etwas mehr deutschsprachige Sender gewünscht. Leider konnte man das Schwimmbad nur bis 19.00 Uhr benutzen. Nach langen Tagesausflügen besteht dann keine Möglichkeit mehr zum schwimmen. Schade.
Hans G.(51-55)Deutschland
Schön war es wieder!!
Wir haben 2014 zum vierten Mal für 1 Woche in diesem Hotel gewohnt. Der Preis gegenüber der gebotenen Leistung ist in einem sehr guten Verhältnis. Die große Auswahl zum Frühstück sowie Abendessen gibt keinen Grund zur Klage, denn die Vielfalt der Angebote dürfte einen jeden zufrieden stellen. Wenn ich immer wieder sehe, dass sehr viele Gäste bereits seit vielen Jahren Stammgäste sind, dann spricht das für sich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein guter Stützpunkt für Erkundungen der Insel
Ein Hotel, das gerade in der Vorsaison gut geeignet ist, einen geruhsamen Urlaub mit Spaziergängen und Ausflügen in die Region durchzuführen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Familienurlaub!
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden! Die Zimmer waren sauber.das essen sehr lecker. Der kinderpool war den ganzen Tag in der sonne und dadurch angenehm warm. Toller Strand der auch nur ca. 300 meter entfernt ist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Kinder sind hier sehr Willkommen. Wir werden wiederkommen.