Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Buffet. Etwa 5 Minuten vom Sandstrand entfernt, kleinere Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch ein ‚Müller‘ Drogerie Markt. Im Hotel erlebten wir überwiegend Engländer und Schotten, im positiven Sinne. Der Aussenpool war etwas kalt, was wahrscheinlich an der Jahreszeit lag, das Meer war herrlich zum schwimmen, das Wasser sehr klar, in Laufweite gab es eine tolle Bucht zum Schnorcheln. Die Dachterrasse ist ab 18, hier konnte man…
Das Hotel ist prima. Der Empfang hätte freundlicher und auf deutsch sein können. Die Beschriftung beim Essen ist zum Teil nicht ganz korrekt. Der "deutsche Zwetschgenkuchen" war auf Englisch ein "German Cheesecake". Lecker war er trotzdem auch wenn es weder Käse- noch Pflaumenkuchen war.
Die Zimmer sind sehr sauber. Täglich neue Handtücher.
Mit Der Tour werden wir aber nicht mehr verreisen. Der Transfer zum Hotel hat ewig gedauert, weil wir auf eine Dame gewartet haben, die nie kam. Hätte man j s auch hirab sagen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel baulich in die Jahre gekommen. Zuwenig Personal im Restaurant. Sauberkeit im Zimmer, Hotel sehr laut. Gäste zu 95 % Englisch, sehr laut. Nicht mehr zu empfehlen.
Erholung? Fehlanzeige. Dieses Hotel ist ein Paradebeispiel dafür, wie man Gästen die kostbarste Zeit des Jahres gründlich vermiest. Die gesamte Anlage ist völlig heruntergekommen – alt, ungepflegt und in weiten Teilen schlicht kaputt. Kein einziger Bereich macht einen ordentlichen Eindruck, von Sauberkeit ganz zu schweigen.
Als wäre das nicht schon schlimm genug, wurden wir ohne jede Vorwarnung in ein Kinder-Fußballcamp deluxe katapultiert. Über 100 lärmende, wild umherspringende 10- bis 13-Jährige verwandelten…
Der Dachpool mit seiner Aussicht ist schon einen Aufenthalt wert. Das vielseitige Buffet dreimal am Tag kann ich bestens empfehlen! Alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Hervorragende Küche und nachhaltiger Service in schöner Umgebung
Wir waren zufällig in dem Hotel, da unser gebuchte Hotel überbucht war.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders gut hat uns der kurze Weg zum Strand gefallen. Wir hatten hervorragendes Essen und die Getränkekarte war sehr lang und qualitativ hochwertig.
Viel Lärm, keine Wohlfühlatmosphäre, keine Erholung
Im Hotel war es sehr laut. Gerenne auf den Fluren. Ständig zuknallende Türen.
Gespräche in den Nachbarzimmern könnten durch die Wand glasklar verstanden werden.
Beim Abendessen zum Teil verwüstete Essenbuffets und Lärm.
Komfortables Hotel in 2. Reihe , gut geführt mit vielen englischen, aber auch internationalen Gästen. Für Strandurlaub und zum Entspannen sehr gut geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit tollen Hotel
Das Hotel hat ein super tolles Buffet, sehr reichhaltig. Nur die Gläser waren täglich dreckig..
Die Zimmer sind schön und die Aussicht ist gut (Pool oder Nachbarhotel). Der Service ist ebenfalls sehr gut. Wenn man einen Abend Flug hat, bekommt man einen Umkleideraum, damit man vor Abflug noch duschen kann.