PIERRE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Santa Ponca
Tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr gute Kinderbetreuung und Abendunterhaltung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal, Essen lecker
Freundlich, hell, sehr sauber. Ideal zur Erholung:) Sehr freundliches Personal, aber ein paar Deutschkenntnisse wären hilfreich.
Gerda & Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herr
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Restaurant. Strand und Sonstiges gut zu Fuß zu erreichen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön, zentral gelegenes Hotel Nähe Strand
Sauberes, super gelegenes Hotel für einen Urlaub .Sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Sehr gute, abwechslungsreiche Buffetverpflegung.
ANNA MARIA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Englisch belastetes Hotel
Hauptsächlich englische Gäste. Dementsprechend ist auch das Essen auf diese Gäste ausgelegt. Sehr hellhörige Zimmer.
JOHANN(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
netter Urlaub
wir waren für 5 Tage in diesem Hotel ! Was sehr lobenswert ist ist das Personal und das Essen am Buffet mit Frühstück ! Es war alles vorhanden in ausreichendem Umfang und Mengen und auch die Sauberkeit ist lobenswert ! Allerdings sind die Poolanlagen für dieses Hotel nicht größengerecht und der Rooftoppool ist zu klein und weist eine schlechte Wasserauqualität auf ! Für diesen Preis würde ich das Hotel nicht mehr buchen !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ich würde es Weiter enpfehlen
Das Hotel hat wohl ÜBERWIEGEND Enländer zu Gast aber AUCH Deutsche Gäste, es wird AUSSCHLIESLICH Englisch gesprochen. Das Frühstück ist auch überwiegen für Engländer kein Vollkornbrot .Wie meist auf Malloca Möbel sind in die Jahre gekommen Personal Freundlich, Zimmer SAUBER . Animation grade mal Zufriedenstellend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel würden wir auf jeden Fall nochmal buchen. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Warteschlange an der Bar, beim Bestellen der Getränke. Die Mitarbeiter sind stets bemüht schnell zu bedienen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub in einladendem Hotel in 2. Reihe
Großzügiges Hotel in guter Lage mit netten Mitarbeitern, vorwiegend englischen Gästen , sehr schönem Pool im Garten mit wunderschönen Palmen, sehr guter Verpflegung und netter Abendunterhaltung. Wir haben uns sehr gut erholt.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
solides Hotel mit Zusatzleistungen
Ungemein freundliches Team, sehr gutes Essen im Restaurant mit Halbpension, sehr flexibel. Hotel ist in die Jahre gekommen, das perfekte Service lohnt einen Aufenthalt.