Alexandra(31-35)Deutschland
Entspannung für Jung und Alt
Ich habe meinen Partner zum ersten Megamarsch auf Mallorca begleitet. Das gesamte Event war gut organisiert, es gab sogar ein extra frühes Frühstück für die Teilnehmer. Ich als Begleiterin konnte den Aufenthalt entspannt beim Spa (Innenpool, Sauna und Wellnessbereich inkl diverser Angebote) genießen. Der Strand befindet sich nur 5 Gehminuten weg und bietet auch in den Wintermonaten ein schönes Panorama. Besonders hervorzuheben ist auch das reichhaltige und täglich abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet.…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr überfülltes, abgewohntes Hotel.
Hotel sehr abgewohnt. Zu viele Menschen in der Anlage. Es war eine Massenabfertigung. Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden es weiterempfehlen
Das Hotel war super, was uns besonders gut gefallen hat, das es noch nicht komplett ausgebucht war, Das Essen war reichhaltig und vielseitig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöne Anlage
Die Anlage außen mit den ganzen Pools ist in gutem Zustand. Für Kinder ein tolles Erlebnis, da es ein Rutschenbecken, ein Kugelbecken und noch zwei weitere gibt. Es ist für jeden ein Pool dabei. Unser Zimmer selbst war etwas renovierungsbedürftig was aber nicht weiter tragisch war. Nur leider etwas klein das Zimmer. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei. Auch zum Strand sind es nur 5 Minuten.
Uwe(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage
Schöne Anlage, super Appartement und freundliches Personal. Wir hatten ein Großes Appartement mit Whirlpool auf der Terrasse, dieses war sehr schön und sauber.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, gute Lage, toller Service
Schöne Anlage, nettes Personal, guter Service. Wir waren zum Megamarsch dort (Start, VPS 1 und Ziel am Hotel) und werden auf jeden Fall wiederkommen!! Schöner Service war auch das Frühstück, das extra für uns Wanderer statt um 07:30 Uhr für uns schon um 06:00 Uhr angeboten wurde.
Katharina(46-50)Deutschland
Willkommen auf Malle 😉
Klasse Zimmer bekommen, großes, bequemes Bett und vor allem alles sauber. Kleine " Küche" für den Tee/ Käffchen.... Personal sehr freundlich und flott unterwegs im Restaurant, auch tolle Auswahl am Buffet.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Sehr schönes Hotel. Mit Freunden zum Megamarsch angereist. Leckeres Essen, saubere Zimmer, top Lage... Wir sind spätestens im Februar 2021 zum Megamarsch wieder da 🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
EMPFEHLUNG, ein Traum für Familien mit Kindern
Ein super Hotel für Familien mit Kindern! Extrem kinderfreundlich, leckeres Essen (all-in ist zu empfehlen!), saubere Anlage und vor allem ein kurzer Weg zum zauberhaften Strand!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel mit Erholung
Das Hotel liegt in 2 . Reihe in der Stadt Port de Alcudia und ist gekennzeichnet durch ein Haupthaus mit 5 Stockwerken und 2 Nebenhäuser mit jeweils 2 Stockwerken. Die Distanz zum Meer beträgt über eine Straße ca. 200m