Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Hotel mit leckerem Essen.
Wir waren als Familie da mit zwei Kindern (2 Jahre und 14 Jahre). Das Personal ist spitze/ sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Obwohl alles sehr eng ist, ist es doch auch gemütlich. Das Essen (Halbpension) ist hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel.
Schönes vielseitiges Hotel für alle Altersgruppen. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und ein super Preis-Leisungsverhältnis. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Jennifer(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir verstehen nicht woher die 4 Sterne kommen.
Toll, dass man beim Abendessen sogar das Wasser bezahlen darf. Wir bekamen auch den ungenutzten Safe auf die Rechnung obwohl man das auf dem Computer hätte nachsehen können. Für uns Beweis genug, dass sie's nur aufs Geld abgesehen haben. Schöne Anlage aber das war's auch schon wieder. Waren im Zimmer als die Rechnung kam. Darauf dann ein "Ouh" und die Rechnung wurde uns auf den Boden geworfen und die Tür geschlossen. Wir kommen sicher nicht mehr.
Aslan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehln, 👍😎
Kinder freundlich , für Groß und klein Gutes Essen, abwechslungsreich Lage ist gut , ist nur 5 min vom Strand und Promenade entfernt . Nur am Tag der Ankunft und Abflug Tag haben wir nichts zu essen bekommen ☹️👎
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne, 2020 kommen wir wieder!
Wir sind nun schon zum zweiten Mal da gewesen und fanden es wirklich klasse. Als Familie mit zwei Kindern ist es nur zu empfehlen. Tolles Programm für die Kids und Möglichkeiten sich auszutoben. Essen top und abwechslungsreich. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellness was ist das
Das Hotel in Alcudia ist ein gutes Hotel ,mit einer kleinen Macke...... Die Zimmer, das Personal, die Aussenanlage, das Essen ,alles im Rahmen....... Was mich leider sehr enttäuscht hat ,war der Saunabereich,welcher mit ein Grund war,dieses Hotel zu buchen..... Die Sauna viel zu klein für ein Hotel dieser Grösse....?immer aus........ Die Gäste benehmen sich laut und rücksichtslos .....Personal nicht zu sehen..... Die Toiletten in diesem Bereich befinden sich direkt neben der Minisauna......?.....?....nach einem…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Neuer Name, bestehend gute Leistung
Noch immer eine Bank in Alcudia. Tolle Mitarbeiter, grosses Buffet, schöner Pool. Die Zimmer sind sauber und gemütlich fliegt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der erste Familienurlaub war sehr schön im Zafiro
Personal sehr freundlich. Essen in Ordnung. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. HP Bucher müssen zum Abendessen die Getränke vollständig bezahlen. Nicht soo günstig! Pool bzw. die gesamten Außenanlagen sind sehr gepflegt. Unser Zimmer (Appartement) war in Ordnung.
Jan-Till(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hervorragend für einen Urlaub mit Kleinkind geeig
Wir haben das Hotel im Wesentlichen wegen unserer knapp 1,5 Jahre alten Tochter und den sehr kinderfreundlichen Bewertungen ausgesucht. Diesbezüglich wurden wir auch nicht enttäuscht, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist optisch an der ein- oder anderen Ecke in die Jahre gekommen, trotzdem aber immernoch sehenswert. Die Matratzen könnten allerdings mal erneuert werden
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wunderbares Familienhotel, sowohl Entspannung für die Eltern, als auch Spaß für die Kinder. Sehr kinderfreundliches Personal, saubere Anlage und sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm für die Kinder, viele Sportaktivitäten möglich und diverse Pools für Groß und Klein.