Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Würde jederzeit wieder kommen
Die Lage ist gut und die Anlge drum herum toll. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Toilette könnte mal erneuert werden, sie ist eher was für kleine Personen
Bommel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit TUI in Mallorca im Zafiro Tropic
Alles Super, nur die Bustransfers waren zeitlich nicht OK. Beim Hinflug wartenen wir 45 Minuten auf noch ein Flugzeug. Beim Rücktranfer haben wir auf der gefühlt ganzen Insel noch Urlauber abgeholt. Unser Transfer zum Flughafen ging 4:45 bis 7:15 im Bus.
André(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit ansprechenden Freizeitmöglichkeiten
Gute, schnelle und gut strukturierte Aufnahme in das Hotel, sehr kinderfreundlich, ansprechende und angemessene Freizeitangebote, gingen immer auf Sorgen und Nöte ein und konnten meistenteils auch Lösungen anbieten;
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit leckerem Frühstücksangebot.
Das Personal war super Nett. Die Anlage sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Die Mittagskarte mega lecker nur das Buffet am Abend könnte abwechslungsreicher sein.
CLA(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
ruhiges Zimmer. sehr freundliches Personal. Leckeres Dessertbuffet, frisches Brot. Jeden Abend Mini Disco. Genügend freie Liegestühle am Pool. Bequeme Liegebetten zur freien Benutzung. Nur 5 min. vom schönen Sandstrand entfernt.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War jetzt schon das dritte Mal
Für Kinder optimal Essen sehr gut Das dritte Mal gewesen Der Sandstrand ist optimal.besonders für Kinder. Nur ca.5 min von Hotel
TINA(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren schon das dritte Mal im Februar zum Rennrad fahren im Hote und waren sehr zufrieden. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Das Buffet am Morgen und am Abend ist umfangreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Ein großer Fahrradkeller steht auch zur Verfügung.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit angenehmem Außenbereich
Schönes ruhiges Hotel mit toller Ausstattung und sehr schönem Aussenbereich Jederzeit sehr gerne wieder
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Wunderbares Familienhotel. Herzliches und aufmerksames Personal. Nah am Sandstrand. Schönes Abendprogramm mit Shows und Quiz auch für Kinder.
Peter-Paul (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
bereits beantwortet
Haben wir bereits unter „Liselotte Ernst“ beantwortet. Keine weiteren Bemerkungen. Also, noch einmal: Freundlichkeit des Personals (va gegenüber unseren Grosskindern) haben uns am meisten beeindruckt