Sehr kinderfreundliches,nettes Personal.
Essen hat für ein Buffet eine sehr große Auswahl mit täglichen Themenabend. Alternativ gibts ein à la Carte Restaurant.
Animation unterhaltsam mit Mini Disco vor dem Hauptprogramm.
Spielplatz und Wasserbereiche sehr groß und mit vielen Möglichkeiten für die Kids.
Sportangebot ebenfalls vorhanden.
Strand zu Fuß gut erreichbar.
Zimmer sauber, Essen lecker, sehr freundliches Personal, tolle Pool-Anlage, sehr nahe am Strand, für den Urlaub mit Kindern perfekt. Ein kleiner Minuspunkt: Wir waren in der Hauptsaison da und es war natürlich sehr voll, da waren meist zu wenig Liegen am Pool und viele Liegen wurden schon morgens reserviert. Allerdings wäre für noch mehr Liegen auch kein Platz gewesen. Da wir aber morgens am Strand und erst nachmittags am Pool waren (und dann auch die meiste Zeit im Wasser), stellte dies eigentlich kein Problem…
Tolles Hotel. Gebäude etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt recht Sauber. Personal sehr freundlich, und Service sehr gut. Essen sehr gut! Auf jeden Fall Empfehlung. Wir werden wiederkommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub aber unbequemes Bett
Wir haben als 4-köpfige Familie eine Woche im Winter im Zafiro Tropic verbracht. Zu der Zeit war es dort angenehm ruhig. Das Personal ist besonders kinderfreundlich. Das Essen vom Buffet ist reichhaltig und schmackhaft.
Das Hotel entspricht voll und ganz dem Propekt. Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Eher was für Familien mit Kinder bis 12 Jahre. 3 Minuten bis zum Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Großes Hotel mit vielen Swimmingpools und gutem Essen und gutem Service, dass vor allem Familien sehr viel bietet. Der flach abfallende Strand ist fußläufig gut erreichbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Muss für Familien mit Kleinkindern!
Das Zafiro Tropic ist ein tolles Familienhotel. Nette Servicekräfte. Außergewöhnlich gutes Essen. Saubere Zimmer und saubere Anlage. Sehr nette Kinderanimation. Auch der beheizte Außenpool ist erwähnenswert. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Radtouren gut geeignet, die Lage ist perfekt.
Sehr gute Möglichkeiten für Fahrrad und Rennrad Sport , da ein sehr guter Rad Verleiher direkt im/am Haus und ein grosser verschlossener Radabstellraum vorhanden ist. Zum Essen können wir nichts berichten, da wir immer unterwegs waren. Die Lage des Hotels ist gut um Radtouren zu starten, z. B. zum Cap usw..
Das Studio war für unsere Zwecke völlig ausreichend, sauber und gepflegte Ausstattung.