Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen. Bisher waren wir immer zufrieden auf Mallorca, dieses Mal leider nicht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub am Strand
Die Einrichtungen sind ziemlich abgewohnt.Der Pool darf erst von 10 Uhr an benutzt werden,man kann vorher nicht schwimmen gehen.Die Lage vom Hotel ist sehr gut ,Strand und Supermarkt ca.3-4 min entfernt.Das Personal ist hilfreich und nett.
Melchior(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Grosszügiges Frühstücks- und Abendbuffet erfreut den Gaumen. Das Personal ist stets Freundlich und hilfsbereit. Es gibt diverse Aussenpools mit Badespielplausch für die Kinder, sowie einen kleinen Minigolfplatz. Ein kleines "Hallenbad" gibt es ebenfalls, jedoch könnte das Wasser ein wenig wärmer sein. Sehr zu empfehlen ist die Sauna und die eigenen Massageräume für wohltuende Entspannung. Am Morgen und am Abend gibt es Kinderprogramme!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist schön, sauber und ordentlich. Der Service war sehr freundlich. Die Lage ist gut: Sowohl zum Strand, als auch ins Stadtzentrum kann man in wenigen Minuten laufen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Reisende mit Kindern sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist besonders für Reisende mit Kindern geeignet. Ich war mit meinem Enkelkind dort und es war für uns beide ein toller Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel...aber für uns enttäuschend!
Wir waren schon zum 4. Mal im Zafiro Tropic, weil es uns bisher so gut gefallen hat. Wir können es weiterempfehlen aber wir würden dort nicht mehr unmittelbar vor der Schließung wg Winterpause hinfahren.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien ein echtes Traumhotel.
Super Hotel jedoch zum Stand 200 Meter und man bekommt erst ab halb elf etwas zum trinken bei all inklusive. Und man darf nichts vom Restaurant mitnehmen.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Etwas mehr Ruhe wäre besser
Schon äußerlich einladend. Die räumlichen Dimensionen passten. Die Rundumversorgung einschließlich Supermarkt war gelungen. Es fehlte an "Nichts". Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Der Speisesaal wirkt einladend. Der Fahrradkeller war optimal, Möglichkeiten zur Pfelege ausreichend vorhanden. Die Schwimmlandschaft kann als gelungen bezeichent werden. Das Hotel war nicht voll belegt. Somit war Platz in allen Bereichen optimal.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen
Es ist sehr schön hier Urlaub zumachen Bedingungen sehr gut Betten nicht so gut Essen gut .Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Deni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn man Kinder hat die bis Zehn Jahre alt sind is
Tolle Kinder Animation. Das Essen war gut der einzige Nachteil man muss ihn manchmal etwas länger stehen an der Poolbar