Holger(41-45)Deutschland
Schön für Familie mit Kind/er
Sehr gut für Familien mit Kinder. Tolles Essen, immer auch was für die kleinen dabei. Freundliches Servicepersonal. Hier und da wären kleine Schönheitsreparaturen angebracht.
Detti(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern!!
Schönes Familienhotel in guter Lage. Gute Verpflegung und sehr gute Getränke im AI. Schöne Poollandschaft und nette Mitarbeiter!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Guter Service, nette Einrichtung und gute Lage. Nicht zu viele Deutsche und alles überschaubar. In sich alles stimmig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sibylle(36-40)Deutschland
Würden sofort wieder hin
Wir haben mit unserer Tochter (11,5 Jahre alt) unseren Familienurlaub dort verbracht und waren mit allem super zufrieden...Dort sind alle 200% kinderfreundlich,schön wäre es gewesen wenn das Abendprogramm nicht schon um 22.40 Uhr zu Ende gewesen wäre,es hätte ruhig bis 0.00 Uhr gehen können (Beginn war um 21.00 Uhr).Wir würden aber immer wieder gerne in das Hotel gehen um Utlaub zu machen.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur bedingt empfehlenswert. Alles sehr abgelebt.
Familien-Hotel, sehr in die Jahre gekommenen. Zimmer, Mobiliar im Restaurant sehr veraltet. Renovierung notwendig
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen. Bisher waren wir immer zufrieden auf Mallorca, dieses Mal leider nicht
Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub am Strand
Die Einrichtungen sind ziemlich abgewohnt.Der Pool darf erst von 10 Uhr an benutzt werden,man kann vorher nicht schwimmen gehen.Die Lage vom Hotel ist sehr gut ,Strand und Supermarkt ca.3-4 min entfernt.Das Personal ist hilfreich und nett.
Melchior(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Grosszügiges Frühstücks- und Abendbuffet erfreut den Gaumen. Das Personal ist stets Freundlich und hilfsbereit. Es gibt diverse Aussenpools mit Badespielplausch für die Kinder, sowie einen kleinen Minigolfplatz. Ein kleines "Hallenbad" gibt es ebenfalls, jedoch könnte das Wasser ein wenig wärmer sein. Sehr zu empfehlen ist die Sauna und die eigenen Massageräume für wohltuende Entspannung. Am Morgen und am Abend gibt es Kinderprogramme!
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist schön, sauber und ordentlich. Der Service war sehr freundlich. Die Lage ist gut: Sowohl zum Strand, als auch ins Stadtzentrum kann man in wenigen Minuten laufen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Reisende mit Kindern sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist besonders für Reisende mit Kindern geeignet. Ich war mit meinem Enkelkind dort und es war für uns beide ein toller Urlaub.