Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr erholsamer entspannter Urlaub.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel ,nette Leute ,super Angebote ,Animationen viel Unterhaltung für Kinder und gutes Essen.
Luzo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Eine sehr tolles Hotel. Ideal für Familien mit Kinder. Viel Animation. Sehr nettes Personal. Immer wieder zu empfehlen
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes und sauberes Familienhotel
Es ist alles sehr sauber und das Restaurant hat uns mit seiner Auswahl täglich aufs neue überrascht. Es ist ein sehr gutes Familienhotel
Christian(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Mein absolutes Lieblingshotel auf Mallorce, ankommen und wohlfühlen! Super nette Mitarbeiter, tolles Essen, nur 100m zum Strand!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Radfahrer- und kinderfreundliches Hotel
nettes, kinderfreundliches Personal, eine schöne Suite, sehr schöne Pool-Landschaft, für Radfahrer ideales Hotel - eigene Fahrradräume vorhanden, Werkstatt und Shop vorhanden
Inez(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr lautes Hotel mit tollen Pool und super Essen.
Ging so, für den Preis etwas besseres erwartet, immer liegen reserviert, immer sehr laut, im Restaurant im hotelflur. Keine müllvermeidung. Strohhalme, Pappbecher, plastedeckel. Trotz Halbpension jedes Getränk am Abend bezahlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sind bereits zum 4. Mal hier. Eignet sich sehr für einen schönen Familienurlaub. Man kann alles gut erreichen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service.
Ein schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, eine gute Gastronomie. Wir hatten ein Studio gebucht aber ein Apartment bekommen weil noch nicht soviel los war in der Vorsaison. Es hat uns sehr gut gefallen, ein sehr schönes Bad mit richtig gute Handtüchern. Alles sehr sauber.
Victor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Familien..............................
Zimmer etwas heruntergekommen. Sonst alles super. Service auf höchstem Niveau. Sehr Kinderfreundlich, großes Freizeitangebot für Kinder, Abwechslungsreiches Essens. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Peter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert. Ideal für Familien
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. 2 Erwachsene und ein Kind. Das Zimmer war doch recht klein mit wenig Stauraum. Wir haben uns dann ein Upgrade geholt. Das neue Luxury-Zimmer ließ keine Wünsche übrig. Generell gibt es große Unterschiede bei den Zimmern. Von Standard über Luxury bis hin zu Zimmer mit eigenem Garten und direktem Zugang zum Pool. Man sollte sich daher vorher gut überlegen was einem wichtig ist. Die Pool-Landschaft ist absolut top und sehr sauber! Generell wird hier auf Sauberkeit viel Wert…