Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien. Tolle Poollandschaft, nah am Meer. Der Mini Club war einfach toll. Zimmer schön. Große Poollandschaft mit hüpfkissen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Optimal für Radfahrer. Station und Hotel sehr gut.
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Die Radstation war direkt gegenüber. Zimmer groß und sauber. Ausblick auf Kinderpool, etwas laut.
Paul(51-55)Österreich
perfekter Frühling mit dem Rennrad
Radkeller mit Service_Point; gutes Essen mit tollem Salatbuffet und Fisch! In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand, in 20 Minuten in der Altstadt von Alcudia.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ideal für Gäste mit Kindern
große Hotelanlage , ideal für Familien es wird viel für Kinder geboten,aber es gibt auch einen separaten Bereich für Erwachsene zur Ruhe und Entspannung ,Verpflegung sehr gut in Büffet form alles frisch und reichhaltig,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel kann ich immer weiterempfehlen
Sauber, sehr gutes Essen, schön und ruhig gelegen. Service sehr gut, freundliches und aufmerksames Personal, Freizeitangebot angemessen
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht günstig, aber gut!
Zimmer, Essen und Personal gut - nur die Lautstärke (im Restaurant- und vor allem im Bar-/Veranstaltungsbereich) jeden Abend viel zu laut...!
ClaudjeS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller kinderfreundlicher Familienurlaub
Schöne und sehr kinderfreundliche Anlage. Tolle Pools und sehr nette und kompetente Animation für Kinder. Zimmer war sauber und funktional.
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz eigener Erkrankung ein gelungener Hotelaufen
Besonders gefreut hat uns die Kinderfreundlichkeit und das bunte Leben um die zahlreichen Kinder herum! Wir waren zwar ohne Enkel unterwegs, hatten aber viel Freude beim Beobachten der spielenden Kinder! Ein wenig getrübt hat unsere Stimmung durch das ab und an sehr massiv und agressive Bestellverhalten der Kellner an der abendlichen Poolbar! Mehr als zwei Wein passen halt nicht bei jedem hinein! Ansonsten war alles rundweg perfekt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Family-Hotel mit tollem Essen
Wir waren insgesamt eine Woche All Inc im Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden 6 mal die Woche gereinigt. Besonders gut fanden wir das Essen.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel für Aktivurlauber
Das Zafiro hat großzügige, ausgestattete und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung wie Fitnessraum, Fahrradshop und =abstellraum macht das Hotel ideal für Aktivurlauber.