Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht günstig, aber gut!
Zimmer, Essen und Personal gut - nur die Lautstärke (im Restaurant- und vor allem im Bar-/Veranstaltungsbereich) jeden Abend viel zu laut...!
ClaudjeS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller kinderfreundlicher Familienurlaub
Schöne und sehr kinderfreundliche Anlage. Tolle Pools und sehr nette und kompetente Animation für Kinder. Zimmer war sauber und funktional.
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz eigener Erkrankung ein gelungener Hotelaufen
Besonders gefreut hat uns die Kinderfreundlichkeit und das bunte Leben um die zahlreichen Kinder herum! Wir waren zwar ohne Enkel unterwegs, hatten aber viel Freude beim Beobachten der spielenden Kinder! Ein wenig getrübt hat unsere Stimmung durch das ab und an sehr massiv und agressive Bestellverhalten der Kellner an der abendlichen Poolbar! Mehr als zwei Wein passen halt nicht bei jedem hinein! Ansonsten war alles rundweg perfekt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Family-Hotel mit tollem Essen
Wir waren insgesamt eine Woche All Inc im Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden 6 mal die Woche gereinigt. Besonders gut fanden wir das Essen.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel für Aktivurlauber
Das Zafiro hat großzügige, ausgestattete und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung wie Fitnessraum, Fahrradshop und =abstellraum macht das Hotel ideal für Aktivurlauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Radsporturlaub im Zafiro Tropic ist ok
Leider ist es von der Innenausstattung und Sauberkeit etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service ist gut. Schön wäre es das Hotel wieder auf 4 Sterne Standard zu bringen im Inneren was Sauberkeit und sanierungsbedürftige mobiliar und Inneneinrichtung angeht. Aktuell würde ich eher 3 Sterne vergeben oder alternativ Alcudia Garden buchen ( schräg gegenüber ).
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Zafiro! Schöne, gepflegte Anlage. Schon etwas in die Jahre gekommen aber dadurch auch schön bewachsen und gut durchdacht! Alles verläuft sich ein bisschen und für jeden ist etwas dabei (Hauptpool mit Luftkissen, Ruhepool für Erwachsene, Kinderpool mit Rutschen, großer Spielplatz, Bars, Kinderclub... Alles ist sauber und in allen Bereichen nettes Personal! Familienhotel! Etwas lauter, viele Kinder, also eher weniger was für Singles oder Pärchen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub mit kleinen Fehlern
Es war ein toller Familienurlaub! Das Personal war außergewöhnlich nett und freundlich! Ein sehr schönes Hotel bis auf die renovierungsbedürftigen Zimmer und die Sauberkeit ???wir kommen trotzdem wieder weil es für eine Familie mit kleinen Kindern einfach praktisch und abwechslungsreich war !
Hamid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und das Essen ist fantastisch, die Lage ist für Fam. sehr gut. also strandnah und alles andere auch max 5 in min. erreichbar. die Poolanlagen sind sehr sauber und mehrere Pools machen es irgendwie interessanter, Schön; Gartenanlage ist sehr gepflegt
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestens zu empfehlen!
Schon das äußere des Hotel verspricht sehr viel, was dann im inneren weiter bestätigt wird. Das Empfagspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einen tadellosen Zustand. Und das Essen ist ständig frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Mein nächstes Hotel ist auf jeden Fall ein Zafiro Star.