Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Gepflegtes Haus
Wir verbrachten eine entspannte Woche im Hotel. Das Personal war freundlich, das Essen gut, durch eine gelungene Aufteilung des Speisesaals war die Athmosphäre bei den Mahlzeiten nicht so laut oder unruhig. (das Hotel war aber auch nicht ausgebucht).
Pia(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub in sehr gutem Hotel
sehr guter Kurzurlaub,immer gerne wieder,schönes sauberes Hotel,sehr freundliches Personal,essen reichhaltig und sehr gut,die Speisen müßten nur wärmer sein
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht unbedingt für Paare ohne Kinder geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit diversen Pools (Kinderpool und auch Pools für Erwachsene mit Lounge)..Nah am Strand und zum Hafen.Für Paare ohne Kinder nicht unbedingt zu empfehlen,da vorwiegend Familien mit Kindern dort Urlaub machen.Sehr freundliches Personal.Fahrradverleih und Fahrradkeller im Hotel.
USCHI 46J. DEUTSCHLAND(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strand und Essen
Das Zimmer welches wir gebucht haben, also 1 Schlafzimmer mit Zustellbett war ok. Das Zustellbett war Total durchgelegen. Für eine Nacht wäre das o.k aber nicht für 10 Tage. Sowie die Animation war schlect. Wir sprechen schlectes englisch und es war überwiegend englisch. Der Pool war sowar o.k aber zu Klein für die Grosse Menscemasse. Dafür war das Hotel sonst sehr zu enpfellen. Essen, Früchten, Strandnähe war super.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
WAS UNS BESOUDAS GUT GEFÄL: UNSERE ANREISE ERFOLGTE NACH 21 UHR. AUF UNSEREN ZIMMER WAR ZUM VERSPÄTETEN ABENDESSEN EIN GDECHTER TISCH MIT SANDWICHES, ROTHWEIN, SALAT, IOGHURT, OBST VORBEREITET. FANDEN WIR ABSOLUTKLASSE. DIE FREUNDLICHEN DAS PERSONAL INBESONDERE IM RESTAURANT IST UNS BESONDERES AUFGEFALLEN. WIR WÚRDEN DAS HOTEL IMMER WIELS WEITEREMPFEHLEN. KLEINER UND EINZIGER KRITIKPUNKT: 2x PRO WOCHE ERFOLGT KEINE REINIGUNG DAS ZIMMERS.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur die Mückenplage ist tropisch
In den Fluren und Zimmern lauter Mücken,Zimmerreinigung sehr dürftig,Zimmerausstatung und Bad sehr verlebt,Animation schlechte bis gar keine Deutschkenntnisse,das Essen war sehr gut! Bessere Deutschkenntnisse für die Animation!Kinderdisco kreativer gestalten!Zimmerreinigung gründlicher gestalten
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. War beim Triathlon dabei liegt günstig alle waren sehr freundlich. Ein super Sport Hotel. Gerne wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Was soll ich noch dazu sagen? Ich würde das nächste Mal sofort ohne zu zögern wieder dieses Hotel buchen! Nette Leute dort.
Ruppert(71+)Deutschland
Gut organisiertes und gepflegtes,ruhiges Hotel
Gut organisiertes und insgesamt gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Alkudia Port ist ein guter Ausgangspunkt, um Mallorca kennenzulernen. Dafür braucht man jedoch ein Auto. Für Fahrradfahrer ist bestens gesorgt. Für Spätfrühstücker sollte es eine Frünstücksecke auch nach 10:15 Uhr (offizielles Ende des Frühstücksbuffets) geben. Die Bar hat den Charme einer Bahnhofshalle und ist wenig einladend, um mehr als einen Absacker zu trinken.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder gibt es ein Kids-Buffet und buntes Plastik-Geschirr, einen Poolbereich mit viel Kinderspielzeug uvm. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist gut, auch wenn nicht direkt am Strand gelegen. Es gibt direkt vor dem Haus aussreichend Parkplätze. Beim Abendessen gab es auch Hinweise zu glutenfreien Speisen. Leider hat man keine Ruhe beim Essen, da es keinen Extra-Bereich für Familien gibt. Schreiende Kinder im gesamten…